Contents in This Post From stories.p-page.com
सच्चे मन से पूर्वजो पे शरधा दिखाइए…
अपने पितरो का पावन वरदान पाइये…
पितर खुश होंगे तो दुःख मिट जायेगे…
बिन मांगे ही जग में समान पाइये…
कहते है पूर्वजो की किरपा जब मिले…
सोई तकदीर के दरवाजे खुले …
चरणों में उनके भक्ति से सिर झुकाइये…
बिन मांगे ही जग में समान पाइये…
अपने पितरो को जो याद करते याहा…
पूर्वजो की दया से फुले फलते याहा…
पितर देवता है उनका गुण गान गाइये…
बिन मांगे ही जग में समान पाइये…
पितर जिसके दुखी हो भटके यहाँ…
उनके परिवार ही दुःख में रहते यहाँ…
हाथ जोड़ पितर पक्ष में शमा माँगिये
बिन मांगे ही जग में समान पाइये…
- श्री बाला जी सुप्रभात आरती जागो श्री बाला जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- लेलो शरण कन्हियाँ दुनिया से हम है हारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेरे सांवरियां सरकार भरोसो तेरो है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- श्याम ये दूरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ओ साँवरे ओ साँवरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सांवरिया तेरी चाहत ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– likhit me hindi भजन
sachche man se poorvajo pe sharadha dikhaie…
apane pitaro ka paavan varadaan paiye…
pitar khush honge to duhkh mit jaayege…
bin maange hee jag mein samaan paiye…
kahate hai poorvajo kee kirapa jab mile…
soee takadeer ke daravaaje khule …
charanon mein unake bhakti se sir jhukaiye…
bin maange hee jag mein samaan paiye…
apane pitaro ko jo yaad karate yaaha…
poorvajo kee daya se phule phalate yaaha…
pitar devata hai unaka gun gaan gaiye…
bin maange hee jag mein samaan paiye…
pitar jisake dukhee ho bhatake yahaan…
unake parivaar hee duhkh mein rahate yahaan…
haath jod pitar paksh mein shama maangiye
bin maange hee jag mein samaan paiye…