Contents in This Post From stories.p-page.com
सखी आये न… सखी आये न… सखी आये न
सखी आये न… हो सखी आये ना हमारो घनश्याम महीना लागो सावन को |….२
….
गोकुल कि सब गलिया सूनी तुम बिन कृष्ण मुरारी…
लौट कन्हैया कब आओगे…
लौट कन्हैया कब आओगे… सखिया रो राइ साआ आ आ री…
हो तेरी याद में… हो तेरी याद में हो राइ बेखाने…
महीना लागो सावन को सखी आये न….
वृन्धावन की कुञ्ज गालियन में रही उदासी छाई…
बिलक बिलक कर राधा रोये कोई न धीर बंधाई…
झुला डाले है कदम की धार महिना लगे सावन को…
सखी आये न… सखी आये न… सखी आये न
मथुरा में जा वसे कन्हाई कुब्जा के करजई…
भिनक भिनक के राधा रोवे…
कोई न धीर बंधाई…
बडो छालियाँ है नन्द को लाल…
महिना लगे सावन को…
सखी आये न… सखी आये न… सखी आये न
- मेरे सांवरियां सरकार भरोसो तेरो है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- श्याम ये दूरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ओ साँवरे ओ साँवरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सांवरिया तेरी चाहत ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन
sakhee aaye na… sakhee aaye na… sakhee aaye na
sakhee aaye na… ho sakhee aaye na hamaaro ghanashyaam maheena laago saavan ko |….2
….
gokul ki sab galiya soonee tum bin krshn muraaree…
laut kanhaiya kab aaoge…
laut kanhaiya kab aaoge… sakhiya ro rai saa aa aa ree…
ho teree yaad mein… ho teree yaad mein ho rai bekhaane…
maheena laago saavan ko sakhee aaye na….
vrndhaavan kee kunj gaaliyan mein rahee udaasee chhaee…
bilak bilak kar raadha roye koee na dheer bandhaee…
jhula daale hai kadam kee dhaar mahina lage saavan ko…
sakhee aaye na… sakhee aaye na… sakhee aaye na
mathura mein ja vase kanhaee kubja ke karajee…
bhinak bhinak ke raadha rove…
koee na dheer bandhaee…
bado chhaaliyaan hai nand ko laal…
mahina lage saavan ko…
sakhee aaye na… sakhee aaye na… sakhee aaye na
Pingback: ले गई ले गई रे हमारो चित चोर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page