Contents in This Post From stories.p-page.com
संवारे घनश्याम तुम तो प्रेम का अवतार हो….
फस रहा हु संकटों में तुम ही केवल धार हो….
संवारे लाडले तुम तो प्रेम का अवतार हो….
चल रही आंधी ब्यानक ववर में नियाँ फसी….
थाम लो पतवार गिरदर तब ही वेडा पार हो….
फस रहा हु संकटों में तुम ही केवल धार हो….
संवारे लाडले तुम तो …..
आप का दर्शन हमें इस शवि से बारम बार हो….
हाथ मुरली मुक्त सिर पर और गले में हार हो….
फस रहा हु संकटों में तुम ही केवल धार हो….
संवारे लाडले तुम तो …..
नंगे पद गज के करुण को दोर्हने वाले प्रभु….
देखना न निफल मेरे आंसुओ की धार हो….
फस रहा हु संकटों में तुम ही केवल धार हो….
संवारे लाडले तुम तो …..
- मुझे मेरे श्याम सहारा देदो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- नाम ले तू शिव का इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- आसरो म्हाने थारो है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- आ गई रे देखो माँ काली आ गई रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स
sanvaare ghanashyaam tum to prem ka avataar ho….
phas raha hu sankaton mein tum hee keval dhaar ho….
sanvaare laadale tum to prem ka avataar ho….
chal rahee aandhee byaanak vavar mein niyaan phasee….
thaam lo patavaar giradar tab hee veda paar ho….
phas raha hu sankaton mein tum hee keval dhaar ho….
sanvaare laadale tum to …..
aap ka darshan hamen is shavi se baaram baar ho….
haath muralee mukt sir par aur gale mein haar ho….
phas raha hu sankaton mein tum hee keval dhaar ho….
sanvaare laadale tum to …..
nange pad gaj ke karun ko dorhane vaale prabhu….
dekhana na niphal mere aansuo kee dhaar ho….
phas raha hu sankaton mein tum hee keval dhaar ho….
sanvaare laadale tum to …..