संवारा मैं तेरा हो गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

नैन मिली बात बनी बात बनी ्रेम बड़ा….
मैं प्रेम में तेरे खो गया ओ संवारा मैं तेरा हो गया….

प्यार मिला जो तेरा मुझको कर दिया जीवन अर्पण तुझको….
बरसी मुझपे तेरी मेहर ऐसा हुआ मुझपे असर….
तन मन को मेरे भो वो गया….
ओ संवारा मैं तेरा हो गया….

नैनो में वसी तेरी सुरतियाँ कानो में गूंजे तेरी मुरलियाँ….
देखता मैं जिदर जिदर आये मुझे तू ही नजर मैं तेरे सपनो में खो गया….
ओ संवारा मैं तेरा हो गया….

लग्न लगी मुझे तेरी जब से मस्ती में मैं जी रहा कब से….
प्रेम में तेरे जो बाहा होश नहीं खुद को रहा….
कुंदन को जाने क्या हो गया….
ओ संवारा मैं तेरा हो गया….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

nain milee baat banee baat banee prem bada.
main prem mein tere kho gaya o saanvaara main tera ho gaya.

pyaar mila jo tera mujhe kar diya jeevan arpan tujhako.
barasee mujhe teree mahar aisa hua mujhe asar.
tan man ko mere bho vo gaya.
o saanvaara main tera ho gaya.

naino mein vaasee teree suratiyaan kaano mein gunje teree muraliyaan.
dekhata main jidar jidar aae mujhe too hee najar mein tere sapanon mein kho gaya.
o saanvaara main tera ho gaya.

lagan lagee mujhe teree jab se mastee mein main jee raha kab se.
prem mein tere jo baha hosh nahin khud ko raha.
kundan jaanata hai ki kya hua.
o saanvaara main tera ho gaya.

1 thought on “संवारा मैं तेरा हो गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मुरली जो ली तूने हाथो में इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.