संवारा दयालु है हारे का सहारा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

संवारा दयालु है हारे का सहारा है….
इनकी किरा से ही होता जग में गुजारा है….
संवारा दयालु है हारे का सहारा है….

गेहरा हो दरिया दुखो का जिनता जोर लगा ले तूफ़ान कितना….
बाबा के होते न दूर किनारा है….
संवारा दयालु है हारे का सहारा है….

बिगड़ी बनाता बिपदा मिटाता….
भटके हुए होयो को मंजिल दिखाता….
जीवन में करता उजियारा है….
संवारा दयालु है हारे का सहारा है….

जग से ना माँगना रोना पड़े गा
समान अपना खोना पड़े गा….
बिन मांगे देता ये पालनहारा है….
संवारा दयालु है हारे का सहारा है….

रुभी रीधम आया इनकी शरण जो
रहती न चिंता रहता मगन वो
अपने प्रेमियों का ये रखवारा है….
संवारा दयालु है हारे का सहारा है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

sanvaara dayaalu hai haare ka sahaara hai….
inakee kirapa se hee hota jag mein gujaara hai….
sanvaara dayaalu hai haare ka sahaara hai….

gehara ho dariya dukho ka jinata jor laga le toofaan kitana….
baaba ke hote na door kinaara hai….
sanvaara dayaalu hai haare ka sahaara hai….

bigadee banaata bipada mitaata….
bhatake hue hoyo ko manjil dikhaata….
jeevan mein karata ujiyaara hai….
sanvaara dayaalu hai haare ka sahaara hai….

jag se na maangana rona pade ga
samaan apana khona pade ga….
bin maange deta ye paalanahaara hai….
sanvaara dayaalu hai haare ka sahaara hai….

rubhee reedham aaya inakee sharan jo
rahatee na chinta rahata magan vo
apane premiyon ka ye rakhavaara hai….
sanvaara dayaalu hai haare ka sahaara hai….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “संवारा दयालु है हारे का सहारा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: सोहना लगदा गुफा दा वासी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.