श्री वलभ गुरु के चरणों में इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु
मेरे मन की कलि खिल जाती है जब दर्श तुम्हारा ाता हु

मुझे वलभ नाम ही प्यारा है इस ही का मुझे सहारा है
इस नाम में एसी वरकत है जो चाहता हु सो पाता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

जब याद तेरे गुण आते है दुःख दर्द सभी मिट जाते है
मैं बन कर मस्त दीवाना फिर बस गीत तेरे ही गाता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

गुरु राज तपस्वी माहा मुनि सिर ताज हो तुम महाराजो के
मैं इक छोटा सा सेवक हु कुछ कहता हुआ शर्माता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

गुरु चरणों में है अर्ज मेरी
बदती दिन रात रहे भगती
मेरा मानस जन्म सफल हुए यही भगती का फल चाहता हु
श्री वलभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश निभाता हु

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – गुरुदेव भजन

shree valabh guru ke charanon mein main nit uth sheesh nibhaata hu
mere man kee kali khil jaatee hai jab darsh tumhaara paata hu

mujhe valabh naam hee pyaara hai is hee ka mujhe sahaara hai
is naam mein esee varakat hai jo chaahata hu so paata hu
shree valabh guru ke charanon mein main nit uth sheesh nibhaata hu

jab yaad tere gun aate hai duhkh dard sabhee mit jaate hai
main ban kar mast deevaana phir bas geet tere hee gaata hu
shree valabh guru ke charanon mein main nit uth sheesh nibhaata hu

guru raaj tapasvee maaha muni sir taaj ho tum mahaaraajo ke
main ik chhota sa sevak hu kuchh kahata hua sharmaata hu
shree valabh guru ke charanon mein main nit uth sheesh nibhaata hu

guru charanon mein hai arj meree
badatee din raat rahe bhagatee
mera maanas janm saphal hue yahee bhagatee ka phal chaahata hu
shree valabh guru ke charanon mein main nit uth sheesh nibhaata hu

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics | Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- -gurudev bhajan ke bol | gurudev bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *