श्री राम का उसी जगह पर मंदिर बनना चाहिये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

श्री राम का उसी जगह मंदिर बनना चाहिये रै
जागो हिंदू भाइयों मिलकै आगे बढ़ना चहिये रै ॥

मुस्लिम शासन में जो तोड़ा मंदिर वहीं बनाएंगे
मिलकै सारे हिंदू भाई कसम राम की खायेंगे
वहीं पै झंडा लहरायेंगे बस ये होना चहिये रै …

मोदी योगी की सत्ता में भी मंदिर जो ना बन पावै
सोते रहना राम के भगतो ना ऐसे राजा फिर आवैं
जो भी मेरे राम को ध्यावै उन्हें मोर्चा ठाना चहिये रै…

जब अंग्रेजों से भगा दिए​ थे म्हारे देश के वीरों ने
आजादी खातर मरगे पर रूक ना पाये जंजीरों में
ऐसे सच्चे वीरों ने सम्मान मिलना चाहिये रै…

देश के कुछ गद्दार नेता भी मंदिर बनना चाहते ना
सत्ता के लालच में आकर अपना धर्म निभाते ना
तिरपाल हटाना चाहते ना ये नेता रूकने चाहिये रै…

मैं हाथ जोड़ कर करूं प्रार्थना मिलकै एक हो जइयो
जाती-पाती के चक्कर में धर्म कभी मत भूल जाइयो
अमित शर्मा श्री राम की खातिर प्राण गंवाने चाहिये रै…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

shree raam ka usee jagah pai mandir banana chaahiye rai
jaago hindoo bhaiyon milakai aage badhana chahiye rai .

muslim shaasan mein jo toda mandir vaheen banaenge
milakai saare hindoo bhaee kasam raam kee khaayenge
vaheen pai jhanda laharaayenge bas ye hona chahiye rai …

modee yogee kee satta mein bhee mandir jo na ban paavai
sote rahana raam ke bhagato na aise raaja phir aavain
jo bhee mere raam ko dhyaavai unhen morcha thaana chahiye rai…

jab angrejon se bhaga die​ the mhaare desh ke veeron ne
aajaadee khaatar marage par rook na paaye janjeeron mein
aise sachche veeron ne sammaan milana chaahiye rai…

desh ke kuchh gaddaar neta bhee mandir banana chaahate na
satta ke laalach mein aakar apana dharm nibhaate na
tirapaal hataana chaahate na ye neta rookane chaahiye rai…

main haath jod kar karoon praarthana milakai ek ho jaiyo
jaatee-paatee ke chakkar mein dharm kabhee mat bhool jaiyo
amit sharma shree raam kee khaatir praan ganvaane chaahiye rai…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – raam bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *