Contents in This Post From stories.p-page.com
श्री जी की होने को जी चाहता है….
राधे राधे गाने को जी चाहता है….
श्री जी की होने को जी चाहता है….
इसी आस पे राधा राधा पुकारे
कभी एक नजर श्यामा मुझे भी निहारे….
उसकी मस्ती में खोने को जे चाहता है….
श्री जी की होने को जी चाहता है….
जीवन बिताया सारा जग को रिजा के….
संतो की मस्ती देखि बरसाना आ के….
उसी रज में सोने को जी चाहता है….
श्री जी की होने को जी चाहता है….
जिनकी गरूरी में संत खेलते है….
आनंद में रहते हुए कष्ट झेलते है
मेरा उस खिलोने को जी चाहता है….
श्री जी की होने को जी चाहता है….
- न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरी चोकठ पे आ जाने से इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- कितने गिनाऊ एहसान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- कुछ लेना न देना मगन रेहना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- Sabhi bhajan lyrics
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
shree jee kee hone ko jee chaahata hai….
raadhe raadhe gaane ko jee chaahata hai….
shree jee kee hone ko jee chaahata hai….
isee aas pe raadha raadha pukaare
kabhee ek najar shyaama mujhe bhee nihaare….
usakee mastee mein khone ko je chaahata hai….
shree jee kee hone ko jee chaahata hai….
jeevan bitaaya saara jag ko rija ke….
santo kee mastee dekhi barasaana aa ke….
usee raj mein sone ko jee chaahata hai….
shree jee kee hone ko jee chaahata hai….
jinakee garooree mein sant khelate hai….
aanand mein rahate hue kasht jhelate hai
mera us khilone ko jee chaahata hai….
shree jee kee hone ko jee chaahata hai….
Pingback: तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करें मोहन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page