श्याम ये दूरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां…
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा…
मैं भी हु वही तू भी है वही…
फिर क्यों नजरे चुराई बता तो सही…

जब मैं पहले तेरे द्वार आता था श्याम…
तू मुझे देख कर मुस्कुराता था श्याम…
क्या खता हो गई क्या वजा हो गई…
फिर क्यों पलके झुकाई बता तो ज़रा…
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां…
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा…

लाख कोशिश भी की तू नहीं मनाता…
क्यों ख़फ़ा है मोहन दिल नहीं जनता…
अब बोल भी दे लब खोल भी दे…
जो ये धड़कन बड़ाई बता तो ज़रा
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां…
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा…

सतविंदर को क्यों दे रहा है सजा…
मैं िगल जाऊ गा न मुझे आज़मा…
आस्क गिर जायेगे और बिखर जाये गए…
क्यों ये आंखे रुलाई बता तो ज़रा…
कैसी मजबूरियां श्याम ये दूरियां…
तूने मुझसे बनाई बता तो ज़रा…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

kaisee majabooriyaan shyaam ye dooriyaan…
toone mujhase banaee bata to zara…
main bhee hu vahee too bhee hai vahee…
phir kyon najare churaee bata to sahee…

jab main pahale tere dvaar aata tha shyaam…
too mujhe dekh kar muskuraata tha shyaam…
kya khata ho gaee kya vaja ho gaee…
phir kyon palake jhukaee bata to zara…
kaisee majabooriyaan shyaam ye dooriyaan…
toone mujhase banaee bata to zara…

laakh koshish bhee kee too nahin manaata…
kyon khafa hai mohan dil nahin janata…
ab bol bhee de lab khol bhee de…
jo ye dhadakan badaee bata to zara
kaisee majabooriyaan shyaam ye dooriyaan…
toone mujhase banaee bata to zara…

satavindar ko kyon de raha hai saja…
main pigal jaoo ga na mujhe aazama…
aask gir jaayege aur bikhar jaaye gae…
kyon ye aankhe rulaee bata to zara…
kaisee majabooriyaan shyaam ye dooriyaan…
toone mujhase banaee bata to zara…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.