Contents in This Post From stories.p-page.com
श्याम भरोसे नाव् मेरी ये पार लगती है…
ये माझी इस के हाथो पतवार रेहती है…
मुझे क्या फिकर होगी जो श्याम साथ है…
संवारा तो जाने मेरे मन की बात है…
घर आँगन में श्याम दया की गंगा बेहती है
ये माजी इस के हाथो पतवार रेहती है…
श्याम भरोसे नाव् मेरी
श्याम श्याम जपते जीवन सवर ने लगा…
मस्तियो के आलम में ही गुजरने लगा
प्यार जो बाबा से मिलता खुमारी चड ती है
ये माजी इस के हाथो पतवार रेहती है…
श्याम भरोसे नाव् मेरी
सुनो दुनिया वालो श्याम सचा है सखा…
हारे का सहाई जग में ऐसा न दिखा…
चोखानी जो शुकर मनाओ अगियाँ बेहती है…
ये माजी इस के हाथो पतवार रेहती है…
श्याम भरोसे नाव् मेरी
- चलो चलो वृंदावन धाम भजलो भजलो हरी का नाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- इब के मैं खाटू जाऊ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बैगा बैगा आओ गजानंद इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- वनवास मेरे प्राण का प्यारा चला गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैया दा दरबार है सोहना जिथे शीश जुकावा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- दिन जाए दिन आये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हे काली माय गोर लगै छी हुओ सहाय इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स
shyaam bharose naav meree ye paar lagatee hai…
ye maajhee is ke haatho patavaar rehatee hai…
mujhe kya phikar hogee jo shyaam saath hai…
sanvaara to jaane mere man kee baat hai…
ghar aangan mein shyaam daya kee ganga behatee hai
ye maajee is ke haatho patavaar rehatee hai…
shyaam bharose naav meree
shyaam shyaam japate jeevan savar ne laga…
mastiyo ke aalam mein hee gujarane laga
pyaar jo baaba se milata khumaaree chad tee hai
ye maajee is ke haatho patavaar rehatee hai…
shyaam bharose naav meree
suno duniya vaalo shyaam sacha hai sakha…
haare ka sahaee jag mein aisa na dikha…
chokhaanee jo shukar manao agiyaan behatee hai…
ye maajee is ke haatho patavaar rehatee hai…
shyaam bharose naav meree