श्याम प्रेमी होक तू काहे घबराता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

श्याम ्रेमी होकर तू काहे घबराता है…..
ये तो तेरी किस्मत है तेरा श्याम से नाता है…..
श्याम प्रेमी होक तू काहे घबराता है….

छा जाती है जब दुःख की बदलियाँ…..
बरसात सुख की करता सांवरियां…..
खुशियों से फिर नेहलाता है…..
श्याम प्रेमी होकर…………

लगती जो ठोकर गिरने ना देता…..
बाहों में आकर ये थाम लेता…..
और गल्ले से लग जाता है…..
श्याम प्रेमी होकर……..

क्यों डरता कुंदन मुश्किल गद्दी में…..
जादू बड़ा इसकी मोर छड़ी में…..
बाबा इसे जब लहराता है…..
श्याम प्रेमी होकर……….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

shyaam premee hokar too kaahe ghabaraata hai…..
ye to teree kismat hai tera shyaam se naata hai…..
shyaam premee hok too kaahe ghabaraata hai….

chha jaatee hai jab duhkh kee badaliyaan…..
barasaat sukh kee karata saanvariyaan…..
khushiyon se phir nehalaata hai…..
shyaam premee hokar…………

lagatee jo thokar girane na deta…..
baahon mein aakar ye thaam leta…..
aur galle se lag jaata hai…..
shyaam premee hokar……..

kyon darata kundan mushkil gaddee mein…..
jaadoo bada isakee mor chhadee mein…..
baaba ise jab laharaata hai…..
shyaam premee hokar……….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “श्याम प्रेमी होक तू काहे घबराता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: दुःख संकट से मुक्ति मिलेंगी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *