श्याम नाम पहचान बनी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

श्याम नाम पहचान बनी जो हार के आया…
श्याम ने उसको दिया है आके सहारा…

श्याम तू जग में बड़ा है शीश का दानी…
महके सदा खुशबु तेरी है मुखड़ा नूरानी…
सेठ है सबसे बड़ा व्यार है न्यारा…
श्याम ने उसको दिया है आके सहारा…

ना कोई है श्याम वही में श्याम के खता…
देने वाला एक श्याम लाखो के अन दाता…
ऊँगली पे ही सांप है मुनीम है न्यारा…
श्याम ने उसको दिया है आके सहारा…

श्याम बिठाना चाहता हु मैं मन मंदिर में…
प्रेमियों की टोली होकर श्याम गली में…
घर घर में जोट जगे दरबार सजे प्यारा…
श्याम ने उसको दिया है आके सहारा…

एक ही अर्जी सुन ले मेरे श्याम बाबा दुनिया में चमके सजन शृंगार ओ बाबा…
दीपा माला ले खड़ी तेरा नाम सहारा…
श्याम ने उसको दिया है आके सहारा…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

shyaam naam pahachaan banee jo haar ke aaya…
shyaam ne usako diya hai aake sahaara…

shyaam too jag mein bada hai sheesh ka daanee…
mahake sada khushabu teree hai mukhada nooraanee…
seth hai sabase bada vyapaar hai nyaara…
shyaam ne usako diya hai aake sahaara…

na koee hai shyaam vahee mein shyaam ke khata…
dene vaala ek shyaam laakho ke an daata…
oongalee pe hee saamp hai muneem hai nyaara…
shyaam ne usako diya hai aake sahaara…

shyaam bithaana chaahata hu main man mandir mein…
premiyon kee tolee hokar shyaam galee mein…
ghar ghar mein jot jage darabaar saje pyaara…
shyaam ne usako diya hai aake sahaara…

ek hee arjee sun le mere shyaam baaba duniya mein chamake sajan shrngaar o baaba…
deepa maala le khadee tera naam sahaara…
shyaam ne usako diya hai aake sahaara…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.