श्याम तेरा ये अहसान है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

श्याम तेरा ये अहसान है,
मेरी जग में जो पहचान है,
इस तन में जो सांसे बसी तेरे चरणों का ही दाम है,
श्याम तेरा ये अहसान है …

जन्म जबसे लिया रू देखा तेरा,
देखते देखते मैं हुआ हु बड़ा,
नहीं होता कही मेरा नामो निशान मेरे सिर पे होता हाथ तेरा,
तेरे उपकार से सँवारे मेरे होठो पे मुश्कान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है
श्याम तेरा ये अहसान है …

जब तलक मैं जियो सांस इस तन से लू,
बस यही है दुआ ध्यान तेरा करू,
ऐसा वरदान दो मेरा कल्याण हो,
उम्र जब तक रहे तेरी सेवा करू,
मेरी कुछ भी नहीं ज़िंदगी सारी तुझपे ही कुर्बान है
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है
श्याम तेरा ये अहसान है …

मैं तू हु एक दुआ जिसका नामो निशान,
बिन तेरे सँवारे इस यहाँ में कहा,
मेरी ऊँगली पकड़ ले चलो तुम कही.
पीछे पीछे चलुगा ले जाऊ गे यहाँ.
शर्मा का कुछ नहीं है वायुद तेरे हाथो में ही जान है,
इस तन में जो सांसे वसी तेरे चरणों का ही दान है
श्याम तेरा ये अहसान है …

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -खाटू श्याम भजन

shyaam tera ye ahasaan hai,
meree jag mein jo pahachaan hai,
is tan mein jo saanse basee tere charanon ka hee daam hai,
shyaam tera ye ahasaan hai …

janm jabase liya roop dekha tera,
dekhate dekhate main hua hu bada,
nahin hota kahee mera naamo nishaan mere sir pe hota haath tera,
tere upakaar se sanvaare mere hotho pe mushkaan hai,
is tan mein jo saanse vasee tere charanon ka hee daan hai
shyaam tera ye ahasaan hai …

jab talak main jiyo saans is tan se loo,
bas yahee hai dua dhyaan tera karoo,
aisa varadaan do mera kalyaan ho,
umr jab tak rahe teree seva karoo,
meree kuchh bhee nahin zindagee saaree tujhape hee kurbaan hai
is tan mein jo saanse vasee tere charanon ka hee daan hai
shyaam tera ye ahasaan hai …

main too hu ek dua jisaka naamo nishaan,
bin tere sanvaare is yahaan mein kaha,
meree oongalee pakad le chalo tum kahee.
peechhe peechhe chaluga le jaoo ge yahaan.
sharma ka kuchh nahin hai vaayud tere haatho mein hee jaan hai,
is tan mein jo saanse vasee tere charanon ka hee daan hai
shyaam tera ye ahasaan hai …

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *