श्याम तेरा धाम बड़ा प्यारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

श्याम तेरा धाम बड़ा ्यारा
खाटू का नज़ारा मन को भाया रे
श्याम तूने जादू सब पे डारा
इक तेरा ही सहारा मैं भी आया रे
श्याम तेरा धाम बड़ा प्यारा ………

लाल गुलाबी फूलों से तेरा श्रंगार करून मैं
खीर चूरमा और पड़े का भोग लगाऊं तुझे मैं
जय जैकारे तेरे गूंजे खाटू नगरी में जय श्री श्याम रे
श्याम तूने जादू सब पे डारा ..

हार एक सहारा बन जाता है ऐसा बाबा हमारा
सबकी मुरादें पूरी करता है बाबा श्याम हमारा
खाली ना गया कोई श्याम तेरे दर से जो भी आया रे
श्याम तेरा धाम बड़ा प्यारा ………

तीन बाण धारी कहलाते हो सारे जगत में बाबा
करते हो नीले घोड़े की सवारी श्याम हुआ नाम तुम्हारा
शरण में मैं भी तेरी आया अरदास लेके आया तेरे द्वारे रे
श्याम तेरा धाम बड़ा प्यारा ………

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

shyaam tera dhaam bada pyaara
khaatoo ka nazaara man ko bhaaya re
shyaam toone jaadoo sab pe daara
ik tera hee sahaara main bhee aaya re
shyaam tera dhaam bada pyaara ………

laal gulaabee phoolon se tera shrangaar karoon main
kheer choorama aur pade ka bhog lagaoon tujhe main
jay jaikaare tere goonje khaatoo nagaree mein jay shree shyaam re
shyaam toone jaadoo sab pe daara ..

haar ek sahaara ban jaata hai aisa baaba hamaara
sabakee muraaden pooree karata hai baaba shyaam hamaara
khaalee na gaya koee shyaam tere dar se jo bhee aaya re
shyaam tera dhaam bada pyaara ………

teen baan dhaaree kahalaate ho saare jagat mein baaba
karate ho neele ghode kee savaaree shyaam hua naam tumhaara
sharan mein main bhee teree aaya aradaas leke aaya tere dvaare re
shyaam tera dhaam bada pyaara ………

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “श्याम तेरा धाम बड़ा प्यारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: यमुना के तट पर मारी नजरियाँ एसी सांवरियां ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: site for bhajans lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *