श्याम जी विपदा क्यों सताती है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

कोई ना जिनका वो किसको सुनाये,
हालत अपने वो किसको दिखाए,
हर ख़ुशी दर से लौट जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,

हर अगले कदम े है गम के मारे,
कोई ना उनका है बेसहारे,
गर्गशी उनको मुँह चिढ़ाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

जिनको नहीं है तेरा सहारा,
किनारे पे बैठा डूबा वेचारा,
जिंदगी हार मान जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

जितनी बड़ी हो विपदा की घड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे न कड़ियाँ ,
ये आस ही बाजी हर जीता ती है,
तुझसे ही श्याम ये मिलाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-खाटू श्याम भजन-shyaam jee vipada kyon sataatee hai hindee-inglish mein bhajan liriks

shyaam jee vipada kyon sataatee hai,
mushkilon mein jaan jaatee hai,

koee na jinaka vo kisako sunaaye,
haalat apane vo kisako dikhae,
har khushee dar se laut jaatee hai,
mushkilon mein jaan jaatee hai,
shyaam jee vipada kyon sataatee hai,

har agale kadam pe hai gam ke maare,
koee na unaka hai besahaare,
gargashee unako munh chidhaatee hai,
mushkilon mein jaan jaatee hai,

jinako nahin hai tera sahaara,
kinaare pe baitha dooba vechaara,
jindagee haar maan jaatee hai,
mushkilon mein jaan jaatee hai,

jitanee badee ho vipada kee ghadiyaan,
aasha kee baaba toote na kadiyaan ,
ye aas hee baajee har jeeta tee hai,
tujhase hee shyaam ye milaatee hai,
mushkilon mein jaan jaatee hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “श्याम जी विपदा क्यों सताती है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.