श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

तेरी रेहमत के सदके मैं जाऊ,
सिर झुका के मैं तुझको मनाऊ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है,

क्या है किसी से काम तुझे देखने के बाद,
मेरी जुबा मेरा नाम तुझे देखने के बाद,
मुझसे खफा क्यों श्याम,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है

मेरी कश्ती ववर से निकालो मैं हु मुश्किल में आकर संभालो,
ऐसा ना हो के मैं दुभ जाओ तेरे जैसा ना माजी मैं ाउ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है

बड़ी शिकदत से तुमको पुकारा तेरे रहते मैं क्यों बेसहारा,
हाल दिल इस तरह मैं बाताओ मैं तो अश्को में बहती ही जाऊ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है.

मेरे जख्मो पे मरहम लगा दे,
तेरी सुरभि की बिगड़ी बना दे,
कहता चोखानी क्या क्या सुनाऊ,
तेरी खिदमत में खुद को मिटाऊ,
श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-कृष्ण भजन- shyaam kyoon mujhase khafa hai hindee-inglish mein bhajan liriks

teree rehamat ke sadake main jaoo,
sir jhuka ke main tujhako manaoo,
shyaam kyoon mujhase khafa hai,

kya hai kisee se kaam tujhe dekhane ke baad,
meree juba mera naam tujhe dekhane ke baad,
mujhase khapha kyon shyaam,
shyaam kyoon mujhase khafa hai

meree kashtee vavar se nikaalo main hu mushkil mein aakar sambhaalo,
aisa na ho ke main dubh jao tere jaisa na maajee main pau,
shyaam kyoon mujhase khafa hai

badee shikadat se tumako pukaara tere rahate main kyon besahaara,
haal dil is tarah main baatao main to ashko mein bahatee hee jaoo,
shyaam kyoon mujhase khafa hai.

mere jakhmo pe maraham laga de,
teree surabhi kee bigadee bana de,
kahata chokhaanee kya kya sunaoo,
teree khidamat mein khud ko mitaoo,
shyaam kyoon mujhase khafa hai

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -krshn bhajan

Krishna Ji Bhajan Lyrics

1 thought on “श्याम क्यूँ मुझसे ख़फ़ा है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: नर कपट खटाई त्याग हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.