शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले,
लाखो किस्मत चमकी अपनी भी किस्मत चमका ले,
ये गाँव है मेरे साई का अपनी किस्मत चमका ले,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले….

बड़ी धन्य धन्य ये माटी अवतार लिया साई ने,
दरबार लगा कर अपना उपकार लिया साई ने,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले…

इस माटी का क्या कहना यहाँ ाँव पड़े साई के,
ये माटी है चमत्कारी यहा झंडे गड़े साई के,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले…

शिरडी की इस माटी से तू कंकर चुग ले जाना,
हीरे मोती से महंगे और है अनमोल खजाना,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले….

जिस चरणों की माटी के खातिर है देव तरस ते,
वनवारी मिल गये है हम को शिरडी के रस्ते,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

shirdee kee maatee kee tilak laga le,
laakho kismat chamakee apanee bhee kismat chamaka le,
ye gaanv hai mere saee ka apanee kismat chamaka le,
shirdee kee maatee kee tilak laga le….

badee dhany dhany ye maatee avataar liya saee ne,
darabaar laga kar apana upakaar liya saee ne,
shirdee kee maatee kee tilak laga le…

is maatee ka kya kahana yahaan paanv pade saee ke,
ye maatee hai chamatkaaree yaha jhande gade saee ke,
shirdee kee maatee kee tilak laga le…

shiradee kee is maatee se too kankar chug le jaana,
heere motee se mahange aur hai anamol khajaana,
shirdee kee maatee kee tilak laga le….

jis charanon kee maatee ke khaatir hai dev taras te,
vanavaaree mil gaye hai ham ko shiradee ke raste,
shirdee kee maatee kee tilak laga le

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.