शबरी को भरोसा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

बेर मीठे मीठे मेरे हाथो से वो खाये गे…..
शबरी को भरोसा है के राम मेरे आएंगे…..

नैनो के सन्मुख दो घडी तो बिताये गे…..
शबरी को भरोसा है राम मेरे आएंगे…..

रस्ते के कांटे कंकर रात दिन हटाते है…..
बिशा कर के फूल ्रभु को रास्ता बनाते है…..
कोमल है पात प्रभु के कांटे लग जायेगे…..
शबरी को भरोसा है

हो कर अहलिया पत्थर राह में खड़ी है…..
चरणों की रज पाने को व्याकुल वडी है…..
विश्वाश रघुवर उसका तोड़ नहीं पाएंगे…..
शबरी को भरोसा है…

किरपा मई मेरे राम है बड़े दयालु जी…..
पाते है प्रीत उनकी बन्दर भालू जी…..
दया की नजर मेरी और भी घुमाये गे…..
शबरी को भरोसा है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

ber meethe meethe mere haatho se vo khaaye ge…..
shabaree ko bharosa hai ke raam mere aaenge…..

naino ke sanmukh do ghadee to bitaaye ge…..
shabaree ko bharosa hai raam mere aaenge…..

raste ke kaante kankar raat din hataate hai…..
bisha kar ke phool prabhu ko raasta banaate hai…..
komal hai paat prabhu ke kaante lag jaayege…..
shabaree ko bharosa hai

ho kar ahaliya patthar raah mein khadee hai…..
charanon kee raj paane ko vyaakul vadee hai…..
vishvaash raghuvar usaka tod nahin paenge…..
shabaree ko bharosa hai…

kirapa maee mere raam hai bade dayaalu jee…..
paate hai preet unakee bandar bhaaloo jee…..
daya kee najar meree aur bhee ghumaaye ge…..
shabaree ko bharosa hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan liriks

1 thought on “शबरी को भरोसा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.