शबरी की तरह भगवन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

शबरी की तरह भगवन मेरी कुटिया में पग रख दो…..
रूखे सूखे पकवानों को मेरे राम ग्रहन करलो…..
शबरी की तरह भगवन……..

श्री राम नाम का दीपक मंदिर में जगा बेठी…..
श्री राम नाम की माला हर पल पल मैं्ती…..
मेरे शीश पे अपने हाथ प्रभु आकर के धर दो…..
शबरी की तरह भगवन…..

मानव के वेषय में कान्हा संसार में बेठे है
पग पग पर बह लगता है हम डर कर जीते है…..
श्री राम दंसुधारी मेरे मन के भेह हर लो…..
शबरी की तरह भगवन ……..

हे किरपा सिन्धु राधू नायक इतनी तो किरपा करना तुम…..
भव सागर से मेरी नैया को पार लगा देना तुम…..
हे सीता पति श्री राम जी याहि बिनती मेरी सुन लो…..
शबरी की तरह भगवन ………

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन

shabaree kee tarah bhagavan meree kutiya mein pag rakh do…..
rookhe sookhe pakavaanon ko mere raam grahan karalo…..
shabaree kee tarah bhagavan……..

shree raam naam ka deepak mandir mein jaga bethee…..
shree raam naam kee maala har pal pal main japtee…..
mere sheesh pe apane haath prabhu aakar ke dhar do…..
shabaree kee tarah bhagavan…..

maanav ke veshay mein kaanha sansaar mein bethe hai
pag pag par bah lagata hai ham dar kar jeete hai…..
shree raam dansudhaaree mere man ke bheh har lo…..
shabaree kee tarah bhagavan ……..

he kirapa sindhu raadhoo naayak itanee to kirapa karana tum…..
bhav saagar se meree naiya ko paar laga dena tum…..
he seeta pati shree raam jee yaahi binatee meree sun lo…..
shabaree kee tarah bhagavan ………

inglish- hindee mein bhajan liriks | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- raam bhajan

2 thoughts on “शबरी की तरह भगवन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तूने ही श्याम जी रचा संसार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: मेरे पुरे करदे काज बम भोले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.