वो जो बैठे है शिरडी में डेरा डाल के इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

वो जो बैठे है शिरडी में डेरा डाल के….
है कमाल के है कमाल के….

शिरडी है इक स्वर्ग नगरियां….
मस्ती है याहा द्वारका मइयाँ
साई बैठे फकीरी का वेश डाल के….
है कमाल के है कमाल के….

नीम की ठंडी मीठी छाया….
यहाँ बना गुरु स्थान तुम्हरा….
याहा जलवे दिखाते अपने जमाल के….
है कमाल के है कमाल के….

जगमग करती साई की धुनि….
मंगल करती हर अन होनी….
काट देते है वो बंध मोह माया चाल के….
है कमाल के है कमाल के….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

vo jo baithe hai shiradee mein dera daal ke….
hai kamaal ke hai kamaal ke….

shiradee hai ik svarg nagariyaan….
mastee hai yaaha dvaaraka maiyaan
saee baithe phakeeree ka vesh daal ke….
hai kamaal ke hai kamaal ke….

neem kee thandee meethee chhaaya….
yahaan bana guru sthaan tumhara….
yaaha jalave dikhaate apane jamaal ke….
hai kamaal ke hai kamaal ke….

jagamag karatee saee kee dhuni….
mangal karatee har an honee….
kaat dete hai vo bandh moh maaya chaal ke….
hai kamaal ke hai kamaal ke….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – saeen bhajan Lyrics

1 thought on “वो जो बैठे है शिरडी में डेरा डाल के इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तैनु किथे मैं बिठावां शेरावालिये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.