वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,
कोई और नहीं खाटू वाला श्याम है,

जिसकी रेहमत से होता हर इक काम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

हर चाहत ूरी करे दिल की आवाज को सुन कर,
फूलो की सहज सजा दी राहो से कांटे चुन कर,
ये किसी किरपा से हर सुख हर आराम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

मुझे याद है बीते दिन वो जब खुशिया थी ओजल सी,
हर दिन था दुःख से मिलना हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी,
फिर किसने आकर उनको दिया आराम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

पत्थर को मोती करदे पत्थर में फूल खिलाये,
इस जग में एक ही है जो मिटी में नाव चलाये,
वो कौन है जो गिरते को लेता थाम है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

हम ने तो वो भी पाया जो न था हमारे हक़ में,
सोनू का नाम लिखा है तूने आज फलक पे.
ये किसी बदौलत चेहरे पे मुश्कान है,
मेरा श्याम है मेरा श्याम है,
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -खाटू श्याम भजन

vo kaun hai jisane ham ko dee pahachaan hai,
koee aur nahin khaatoo vaala shyaam hai,

jisakee rehamat se hota har ik kaam hai,
mera shyaam hai mera shyaam hai,
vo kaun hai jisane ham ko dee pahachaan hai,

har chaahat pooree kare dil kee aavaaj ko sun kar,
phoolo kee sahaj saja dee raaho se kaante chun kar,
ye kisee kirapa se har sukh har aaraam hai,
mera shyaam hai mera shyaam hai,
vo kaun hai jisane ham ko dee pahachaan hai,

mujhe yaad hai beete din vo jab khushiya thee ojal see,
har din tha duhkh se milana har ghadiyaan thee mushkil see,
phir kisane aakar unako diya aaraam hai,
mera shyaam hai mera shyaam hai,
vo kaun hai jisane ham ko dee pahachaan hai,

patthar ko motee karade patthar mein phool khilaaye,
is jag mein ek hee hai jo mitee mein naav chalaaye,
vo kaun hai jo girate ko leta thaam hai,
mera shyaam hai mera shyaam hai,
vo kaun hai jisane ham ko dee pahachaan hai,

ham ne to vo bhee paaya jo na tha hamaare haq mein,
sonoo ka naam likha hai toone aaj phalak pe.
ye kisee badaulat chehare pe mushkaan hai,
mera shyaam hai mera shyaam hai,
vo kaun hai jisane ham ko dee pahachaan hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *