वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है
कोई और नहीं वो खाटू वाला श्याम है
जिसकी रेहमत से होता हर एक काम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है

हर चाहत ूरी कर दी दिल की आवाज़ को सुनकर
फूलों की सेज सजा दी राहों से कांटे चुन कर
ये किसकी कृपा से हर सुख हर आराम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है

मुझे याद है बीते दिन वो जब खुशियां थी ओझल सी
हर दिन था दुःख से मिलना हर घड़ियाँ थी मुश्किल सी
फिर किसने आकर उनको दिया विराम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है

कंकर को मोती कर दे पत्थर में फूल खिलाये
इस जग में एक ही है जो मिटटी में नाव चलाये
वो कौन जो गिरते को लेता थाम है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है

हमने तो वो भी पाया जो ना था हमारे हक़ में
सोनू का नाम लिखा है तुमने ही आज फलक में
ये किसकी बदौलत चेहरे पे मुस्कान है
मेरा श्याम है मेरा श्याम है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

vo kaun hai jisane hamako dee pahachaan hai
koee aur nahin vo khaatoo vaala shyaam hai
jisakee rehamat se hota har ek kaam hai
mera shyaam hai mera shyaam hai

har chaahat pooree kar dee dil kee aavaaz ko sunakar
phoolon kee sej saja dee raahon se kaante chun kar
ye kisakee krpa se har sukh har aaraam hai
mera shyaam hai mera shyaam hai

mujhe yaad hai beete din vo jab khushiyaan thee ojhal see
har din tha duhkh se milana har ghadiyaan thee mushkil see
phir kisane aakar unako diya viraam hai
mera shyaam hai mera shyaam hai

kankar ko motee kar de patthar mein phool khilaaye
is jag mein ek hee hai jo mitatee mein naav chalaaye
vo kaun jo girate ko leta thaam hai
mera shyaam hai mera shyaam hai

hamane to vo bhee paaya jo na tha hamaare haq mein
sonoo ka naam likha hai tumane hee aaj phalak mein
ye kisakee badaulat chehare pe muskaan hai
mera shyaam hai mera shyaam hai

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

2 thoughts on “वो कौन है जिसने हमको दी पहचान है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मैं अब न जाऊँगा राधा तेरे संग इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्सइंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्सइंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – storie

Leave a Comment

Your email address will not be published.