वृदावन जाने को जी चाहता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

वृदावन जाने को जी चाहता है….
राधे राधे गाने को जी चाहता है….

वृदावन मेरे बांके बिहारी….
बांके बिहारी की लीला है न्यारी….
ये नैना लड़ाने को जी चाहता है….
राधे राधे गाने को जी चाहता है….
वृदावन जाने को जी चाहता है….

वृदावन में संत बहुत है….
वृदावन में भगत बहुत है….
संत बहुत है रसिक बहुत है….
शीश झुकाने को जी चाहता है….
वृदावन जाने को जी चाहता है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स

vrdaavan jaane ko jee chaahata hai….
raadhe raadhe gaane ko jee chaahata hai….

vrdaavan mere baanke bihaaree….
baanke bihaaree kee leela hai nyaaree….
ye naina ladaane ko jee chaahata hai….
raadhe raadhe gaane ko jee chaahata hai….
vrdaavan jaane ko jee chaahata hai….

vrdaavan mein sant bahut hai….
vrdaavan mein bhagat bahut hai….
sant bahut hai rasik bahut hai….
sheesh jhukaane ko jee chaahata hai….
vrdaavan jaane ko jee chaahata hai….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

1 thought on “वृदावन जाने को जी चाहता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: झोलियाँ भर देती इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.