वीर बजरंगी बाला बाबा मेंहदीपुर वाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मस्त मलंगा होकर नाचे ले के राम का नाम
वीर बजरंगी बाला…..बाबा मेंहदीुर वाला॥

काल तुझसे घबराए…..निकट न तेरे आए
शनि है मित्र तुम्हारा…..राहू डर से थर्राए
कोई कर न पाए ऐसे कर दिखाए काम
वीर बजरंगी बाला…..बाबा मेंहदीपुर वाला-॥

जहाँ श्रीराम का किर्तन…..करें मिल सब सेवक जन
वहाँ ये तय है समझ लो…..रहता है बाबा बजरंग
श्वाँस श्वाँस से रोम रोम से जपता सीता राम
वीर बजरंगी बाला…..बाबा मेंहदीपुर वाला-॥

बालाजी को जपने से…..राम भी मिल जाते हैं
नाम सुन बजरंगी का…..शत्रु सब हिल जाते हैं
हर कठिनाई दुख संकट को कर देता नाकाम
वीर बजरंगी बाला…..बाबा मेंहदीपुर वाला-॥

शिरोमणि भगतों में तू…..संत है संतों में तू
रूप विक्राल विशाला…..वीर बलवंतों में तू
दास का दिल ‘मोहित’ तुझपर तू है मेरी जान
वीर बजरंगी बाला…..बाबा मेंहदीपुर वाला-॥

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स

mast malanga hokar naache le ke raam ka naam
veer bajarangee baala…..baaba menhadeepur vaala.

kaal tujhase ghabarae…..nikat na tere aae
shani hai mitr tumhaara…..raahoo dar se tharrae
koee kar na pae aise kar dikhae kaam
veer bajarangee baala…..baaba menhadeepur vaala-.

jahaan shreeraam ka kirtan…..karen mil sab sevak jan
vahaan ye tay hai samajh lo…..rahata hai baaba bajarang
shvaans shvaans se rom rom se japata seeta raam
veer bajarangee baala…..baaba menhadeepur vaala-.

baalaajee ko japane se…..raam bhee mil jaate hain
naam sun bajarangee ka…..shatru sab hil jaate hain
har kathinaee dukh sankat ko kar deta naakaam
veer bajarangee baala…..baaba menhadeepur vaala-.

shiromani bhagaton mein too…..sant hai santon mein too
roop vikraal vishaala…..veer balavanton mein too
daas ka dil mohit tujhapar too hai meree jaan
veer bajarangee baala…..baaba menhadeepur vaala-.

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – hanumaan bhajan liriks

1 thought on “वीर बजरंगी बाला बाबा मेंहदीपुर वाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ऐ मेरे प्राण प्रीतम मेरे सांवरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.