विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तर्ज स्वर्ग से सुन्दर सपनों से ्यारा

बहुत दिनों में हुआ फैसला हुआ खत्म इंतज़ार
बनेगा मन्दिर श्री राम का खुशी हुआ संसार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

जब ये बनेगा मन्दिर कितनी खुशहाली छाए
राम के दर्शन करने सब लोग अयोध्या जाएं
राम के दर्शन कर लेने से हो जाए उद्धार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

दो सौ बारह खंभ बने चोबीस दरवाज़े होंगे
गर्भ गिरह के अन्दर राम लला विराजात होंगे
परशुराम संबाद बने और बने राम दरबार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

प्राचीन कला से निर्मित ये मंदिर भव्य बनेगा
जानें कितनी डिज़ाइन होंगी मन्दिर खूब सजेगा
त्रेता युग की यादें होंगी होगी सुन्दरता बेशुमार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

जब मन्दिर बन जाए कितनी खुशहाली होगी
खुशियों से झूमेंगे पी एम मोदी सी एम योगी
नेम चंद जी दिवना वाले लिखते उचित विचार
विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

tarj svarg se sundar sapanon se pyaara

bahut dinon mein hua phaisala hua khatm intazaar
banega mandir shree raam ka khushee hua sansaar
vishv se sundar hoga raam ka mandir hoga

jab ye banega mandir kitanee khushahaalee chhae
raam ke darshan karane sab log ayodhya jaen
raam ke darshan kar lene se ho jae uddhaar
vishv se sundar hoga raam ka mandir hoga

do sau baarah khambh bane chobees daravaaze honge
garbh girah ke andar raam lala viraajaat honge
parashuraam sambaad bane aur bane raam darabaar
vishv se sundar hoga raam ka mandir hoga

praacheen kala se nirmit ye mandir bhavy banega
jaanen kitanee dizain hongee mandir khoob sajega
treta yug kee yaaden hongee hogee sundarata beshumaar
vishv se sundar hoga raam ka mandir hoga

jab mandir ban jae kitanee khushahaalee hogee
khushiyon se jhoomenge pee em modee see em yogee
nem chand jee divana vaale likhate uchit vichaar
vishv se sundar hoga raam ka mandir hoga

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan Lyrics

1 thought on “विश्व से सुन्दर होगा राम का मंदिर होगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.