वाह रे वाह हनुमानजी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दोहा – पवन तनय संकट हरण मंगल मूरत रू
राम लखन सीता सहित ह्रदय बसौ सुर भूप ॥

तन में मन में रोम रोम में…..
रहते हैं श्री राम जी …..राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ॥

श्री रघुवीर के नाम आगे …..त्याग दिए हीरे मोती ॥
मेरे मन सिया राम हैं चीर के दिखला दी छाती ॥
और बोले श्री राम जी …..राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ॥…….

रहें हमेशा ब्रह्मचारी और …..सिया राम की भक्ति करें ॥
करें सहायता दिन दुःखियों….. अभिमानी का मान हरें ॥
हम बोलें श्री राम जी….. राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी….

यह अनुरोध है रघुवर तुमसे….. आपके दर्शन हो जायें ॥
पर निन्दा तुर हो जाएं दिल से…..
सिया राम कुल बस जाएँ ॥
और बोले श्री राम जी…..राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ……

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स

doha – pavan tanay sankat haran mangal moorat roop .
raam lakhan seeta sahit hraday basau sur bhoop .

tan mein man mein rom rom mein…..
rahate hain shree raam jee …..raam jee .
vaah re vaah hanumaanajee .

shree raghuveer ke naam aage …..tyaag die heere motee .
mere man siya raam hain cheer ke dikhala dee chhaatee .
aur bole shree raam jee …..raam jee .
vaah re vaah hanumaanajee ……..

rahen hamesha brahmachaaree aur …..siya raam kee bhakti karen .
karen sahaayata din duhkhiyon….. abhimaanee ka maan haren .
ham bolen shree raam jee….. raam jee .
vaah re vaah hanumaanajee….

yah anurodh hai raghuvar tumase….. aapake darshan ho jaayen .
par ninda tur ho jaen dil se…..
siya raam kul bas jaen .
aur bole shree raam jee…..raam jee .
vaah re vaah hanumaanajee ……

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – hanumaan bhajan liriks

1 thought on “वाह रे वाह हनुमानजी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मैं तो नाचू गी तेरे दरबार रसिया…. इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.