ले गया ले गया ले गया दिल मुरली वाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,

मोर मुकट की लटकन ने ये दिल मेरा लटका लिया,
अटक गया दिल ये मेरा कान्हा ने झटका दियां,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,

खा के झटका ये दिल मेरा नैनो में जा उजल गया,
कजरारी अंखियो को देखा दिल का मामला सुलज गया,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,

अधरों की मुस्कान जो देखि दिल से दिल बेचैन हुआ,
मुरली की तान सुनी जब चैन कहा अब चैन कहा,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,

देख कमर की लचकन ्यारी मैं भी थोडा लचक उठी,
ओड के चुनर श्याम नाम की मैं भी थोडा थिरक उठी,
ले गया ले गया ले गया,
दिल मुरली वाला दिल ब्रिज का ग्वाला,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

le gaya le gaya le gaya,
dil muralee vaala dil brij ka gvaala,

mor mukat kee latakan ne ye dil mera lataka liya,
atak gaya dil ye mera kaanha ne jhataka diyaan,
le gaya le gaya le gaya,
dil muralee vaala dil brij ka gvaala,

kha ke jhataka ye dil mera naino mein ja ujal gaya,
kajaraaree ankhiyo ko dekha dil ka maamala sulaj gaya,
le gaya le gaya le gaya,
dil muralee vaala dil brij ka gvaala,

adharon kee muskaan jo dekhi dil se dil bechain hua,
muralee kee taan sunee jab chain kaha ab chain kaha,
le gaya le gaya le gaya,
dil muralee vaala dil brij ka gvaala,

dekh kamar kee lachakan pyaaree main bhee thoda lachak uthee,
od ke chunar shyaam naam kee main bhee thoda thirak uthee,
le gaya le gaya le gaya,
dil muralee vaala dil brij ka gvaala,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.