लेके तिरंगा करे है कमाल हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

लेके तिरंगा करे है कमाल हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

आगे बड़े तो हम रुकते नही
दुश्मन के आगे हम जुकते नही
दुश्मन को कर ते पल में हलाल रे
लेके तिरंगा करे है कमाल हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

भारत के वीरो का जग में धमाल रोके हमे जो ऐसी किस की मजाल
फाड़ दे सीना करे धरती को लाल
लेके तिरंगा करे है कमाल हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

भारत है माता हम है इसके लाल
अपनी इस माता े सब कुछ निसार
अमन हो जावे घाटे निहार
लेके तिरंगा करे है कमाल हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– देश भक्ति भजन

leke tiranga kare hai kamaal hindustaanee sher chale aisee re chaal

aage bade to ham rukate nahee
dushman ke aage ham jukate nahee
dushman ko kar te pal mein halaal re
leke tiranga kare hai kamaal hindustaanee sher chale aisee re chaal

bhaarat ke veero ka jag mein dhamaal roke hame jo aisee kis kee majaal
phaad de seena kare dharatee ko laal
leke tiranga kare hai kamaal hindustaanee sher chale aisee re chaal

bhaarat hai maata ham hai isake laal
apanee is maata pe sab kuchh nisaar
aman ho jaave ghaate nihaar
leke tiranga kare hai kamaal hindustaanee sher chale aisee re chaal

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – desh bhakti bhajan

1 thought on “लेके तिरंगा करे है कमाल हिन्दुस्तानी शेर चले ऐसी रे चाल इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: एह मेरे मन तू चल मोहन के पास इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.