Contents in This Post From stories.p-page.com
लूट लिया चैन मेरा सावरिया
सुन मुरली की धुन पड़ी बावरिया
मुश्किल है मेरा पनघट पे जाना…..
सामने बैठा वो कान्हा दीवाना…..
मेरी मटकी पे मारे वो कंकरिया…..
सुन मुरली…….
धूम मचा कर छुप जाता है…..
माखन चुरा कर मुकर जाता है…..
ऐसा नटखट है ब्रिज का वो सावरिया…..
सुन मुरली……
मुरली की धुन ने मन मेरा लूटा…..
लाज शर्म के नाता छूटा…..
ऐसी बैरन है कान्हा की बाँसुरिया…..
सुन मुरली……
लड़े सास और लड़े नन्दिया…..
कान्हा मारे बैरन सखिया…..
आयी सपनो में सुखना की सावरिया…..
सुन मुरली……
- बाबा जी मेरे घर पर आइये रे इंग्लिश– हिंदी में भजन लिरिक्स
- हर हर हर महादेव हर हर हर महादेव इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- नहीं धन दोलत की चाहत है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मंदिर में है श्याम अकेला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बड़ी जादूगर है सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन
loot liya chain mera saavariya
sun muralee kee dhun padee baavariya
mushkil hai mera panaghat pe jaana…..
saamane baitha vo kaanha deevaana…..
meree matakee pe maare vo kankariya…..
sun muralee…….
dhoom macha kar chhup jaata hai…..
maakhan chura kar mukar jaata hai…..
aisa natakhat hai brij ka vo saavariya…..
sun muralee……
muralee kee dhun ne man mera loota…..
laaj sharm ke naata chhoota…..
aisee bairan hai kaanha kee baansuriya…..
sun muralee……
lade saas aur lade nandiya…..
kaanha maare bairan sakhiya…..
aayee sapano mein sukhana kee saavariya…..
sun muralee……
Pingback: इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स| bhajan lyrics – stories.p-page
Pingback: एक तेरे भरोसे श्याम मेरी नाव रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page