लाल देह ओर लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला ऐसे बजरंग बाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

लाल देह और लाल है चोला
मुखड़ा भोला भाला
ऐसे बजरंग बाला होs मां अंजनी का लाला….
शीश मुकुट है गदा हाथ में….
और गले में माला…. ऐसे बजरंग बाला….

बजरंगबली के डर से सब भूत भाग जाते हैं….
इनकी माला जपने से सोये भाग्य जाग जाते है….
तो फिर तो -नई रोशनी नया सवेरा-2 दूर अंधेरा काला…. ऐसे बजरंग बाला…..

सियाहरण समय बाला ने श्री राम के काज सँवारे
माता का पता लगाया और बन गए ्रभु के प्यारे
ओर फिर-लंका नगरी को बाला ने -2 तहस नहस कर डाला…. ऐसे बजरंग बाला……

ये रामभक्त कहलाते…. प्रभु जी दिल मे रहते है
इस लिए ये दुनिया वाले इनको राम दूत कहते है
प्रभु जी-इनसे एक पल बिछुड़ ना पाए-2 बन्धन है निराला…. ऐसे बजरंग बाला…..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स

laal deh aur laal hai chola
mukhada bhola bhaala
aise bajarang baala hos maan anjanee ka laala….
sheesh mukut hai gada haath mein….
aur gale mein maala…. aise bajarang baala….

bajarangabalee ke dar se sab bhoot bhaag jaate hain….
inakee maala japane se soye bhaagy jaag jaate hai….
to phir to -naee roshanee naya savera-2 door andhera kaala…. aise bajarang baala…..

siyaaharan samay baala ne shree raam ke kaaj sanvaare
maata ka pata lagaaya aur ban gae prabhu ke pyaare
or phir-lanka nagaree ko baala ne -2 tahas nahas kar daala…. aise bajarang baala……

ye raamabhakt kahalaate…. prabhu jee dil me rahate hai
is lie ye duniya vaale inako raam doot kahate hai
prabhu jee-inase ek pal bichhud na pae-2 bandhan hai niraala…. aise bajarang baala…..

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – hanumaan bhajan Lyrics

1 thought on “लाल देह ओर लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला ऐसे बजरंग बाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: इस दुनिया मे रहकर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *