लम्बी लम्बी लगी रे कतार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में,

त्रिकूट पर्वत मैया विराजे शेरसावरी मैया जी साजे,
खूब सजा है दरबार माया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

आये भक्त चन चढ़के चढाई ध्वजा नारियल भेट चढाई,
गूंज रही जय जय कार मैया की के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

जो भी दिल से बना सवाली माँ के दर से गया न खाली,
सच्ची है सरकार मैया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

आंबे परिवार रहा देख नजारा नवरातो का उत्सव ्यारा,
संजय बना सेवादार वैष्णो के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन

lambee lambee lagee re kataar vaishno ke mandir mein,

trikoot parvat maiya viraaje sherasaavaree maiya jee saaje,
khoob saja hai darabaar maaya jee ke mandir mein,
lambee lambee lagee re kataar vaishno ke mandir mein

aaye bhakt chan chadhake chadhaee dhvaja naariyal bhet chadhaee,
goonj rahee jay jay kaar maiya kee ke mandir mein,
lambee lambee lagee re kataar vaishno ke mandir mein

jo bhee dil se bana savaalee maan ke dar se gaya na khaalee,
sachchee hai sarakaar maiya jee ke mandir mein,
lambee lambee lagee re kataar vaishno ke mandir mein

aambe parivaar raha dekh najaara navaraato ka utsav pyaara,
sanjay bana sevaadaar vaishno ke mandir mein,
lambee lambee lagee re kataar vaishno ke mandir mein

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – durga bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.