लड्डू गोपाल मेरा लड्डू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

लड्डू गोाल मेरा लड्डू गोपाल
छोटा सा है लला मेरा करतब करे कमाल…

सबसे पहले मुझे जगाओ फिर गंगा जल से नेहलाओ…
नई नई पोशाक बनाओ बदल बदल कर के पहनाओ.
केसर चन्दन तिलक लगाओ गल फूलो की माल…
लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल

सिर पे मोर मुकत की पगड़ी अमर बांध सोने की तगड़ी…
नए नए आभूषण लाओ प्रेम भाव से मुझे सजाओ…
पैरो में पैजनियां बांधो फिर देखो मेरी चाल…
लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल

माखन मिश्री मुझे खिलाओ केसर डाल के दूध पिलाओ…
पापु शर्मा भजन सुनाओ सब मिल कर लाड़ लड़ाओ…
झूमो नाचो गाओ लेकर हाथो में कड़ताल…
लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

laddoo gopaal mera laddoo gopaal
chhota sa hai lala mera karatab kare kamaal…

sabase pahale mujhe jagao phir ganga jal se nehalao…
naee naee poshaak banao badal badal kar ke pahanao.
kesar chandan tilak lagao gal phoolo kee maal…
laddoo gopaal mera laddoo gopaal

sir pe mor mukat kee pagadee amar baandh sone kee tagadee…
nae nae aabhooshan lao prem bhaav se mujhe sajao…
pairo mein paijaniyaan baandho phir dekho meree chaal…
laddoo gopaal mera laddoo gopaal

maakhan mishree mujhe khilao kesar daal ke doodh pilao…
paapu sharma bhajan sunao sab mil kar laad ladao…
jhoomo naacho gao lekar haatho mein kadataal…
laddoo gopaal mera laddoo gopaal

inglish- hindee mein bhajan liriks– krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *