Contents in This Post From stories.p-page.com
लडुआ के लाने मचल गाओ रे…
मोरो गोरा को लला
खूब मनाये न मान रे
मोरो गोरा को लला
झुला झूलन खेजानत नैया हो गई परेशान गोरा मैया…
अरे काहा रे साके निकल गोरे
मोरो गोरा को लला
भंगिया पीसे के लड्डूआ बनाये
माता गोरा के समज ना आये…
अरे दिमाग देखो भजल बोये रे
मोरो गोरा को लला
लम्बोधर गणराजा तुम्ही हो शुभ और लाभ के दाता तुम्ही हो
आरे काम न साहिल सफल बोये रे…
मोरो गोरा को लला
Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics
- यही तमना हर प्रेमी की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मालिक है जब तू ही मेरा किस से आस लगाऊ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- श्याम जी की नोकरी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- दो मुबारकबाद नए साल की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – गणेश भजन लिरिक्स
ladua ke laane machal gao re…
moro gora ko lala
khoob manaaye na maan re
moro gora ko lala
jhula jhoolan khejaanat naiya ho gaee pareshaan gora maiya…
are kaaha re saake nikal gore
moro gora ko lala
bhangiya peese ke laddooa banaaye
maata gora ke samaj na aaye…
are dimaag dekho bhajal boye re
moro gora ko lala
lambodhar ganaraaja tumhee ho shubh aur laabh ke daata tumhee ho
aare kaam na saahil saphal boye re…
moro gora ko lala