लक्ष्मी जी आई सपने में इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

लक्ष्मी जी आई सपने में मेरी किस्मत खुलने वाली है
मैया ने मुझको वचन दिया मेरी लॉटरी लगने वाली है…
लक्ष्मी जी आई सपने में मेरी किस्मत खुलने वाली है…

लक्ष्मी गणेश की मूरत है दीो से सजी ये थाली है…
घर घर होता लक्ष्मी पूजन ये रात कितनी निराली है…
है धुप सुगंदित फूल भी है मेरे घर भी आज दिवाली है….
लक्ष्मी जी आई सपने में मेरी किस्मत खुलने वाली है…

श्री धन कुबेर संग धन वनती महाराज का पूजन करना…
श्री राम नाम को जपना है अपना तन मन अर्पित करना…
आरती है करनी मिल जल कर…
हाथो से भजानि ताली है.
लक्ष्मी जी आई सपने में मेरी किस्मत खुलने वाली है…

विष्णु जो के हिर्दय समाई जो कमल है वासनी कहलाती…
यो शक्ति है सारे जग की सुख समृद्धि से नहलाती…
जिस जिस ने धाया माँ लक्ष्मी को कहे जेब मेरी न खाली है…
लक्ष्मी जी आई सपने में मेरी किस्मत खुलने वाली है…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– दुर्गा भजन

lakshmee jee aaee sapane mein meree kismat khulane vaalee hai…
maiya ne mujhako vachan diya meree lotaree lagane vaalee hai…
lakshmee jee aaee sapane mein meree kismat khulane vaalee hai…

lakshmee ganesh kee moorat hai deepo se sajee ye thaalee hai…
ghar ghar hota lakshmee poojan ye raat kitanee niraalee hai…
hai dhup sugandit phool bhee hai mere ghar bhee aaj divaalee hai….
lakshmee jee aaee sapane mein meree kismat khulane vaalee hai…

shree dhan kuber sang dhan vanatee mahaaraaj ka poojan karana…
shree raam naam ko japana hai apana tan man arpit karana…
aaratee hai karanee mil jal kar…
haatho se bhajaani taalee hai.
lakshmee jee aaee sapane mein meree kismat khulane vaalee hai…

vishnu jo ke hirday samaee jo kamal hai vaasanee kahalaatee…
yo shakti hai saare jag kee sukh samrddhi se nahalaatee…
jis jis ne dhaaya maan lakshmee ko kahe jeb meree na khaalee hai…
lakshmee jee aaee sapane mein meree kismat khulane vaalee hai…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – durga bhajan

1 thought on “लक्ष्मी जी आई सपने में इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: गुरु नानक तेरा है जो भी मेरा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.