रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है…

श्याम तेरी शरण में आके खिल गई ये जिन्दगी…
सच हुए हर खाब उसके जिस ने की तेरी बंदगी…
जो माफ़ करता सदा ्रेमियों की अपने खता…
बिन तुम्हारे इस जहां में और दूजा कौन है…
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है…

तू मेरे जीवन की नैया का है माझी संवारे…
मुझको क्या लेना याहा से बस तुझी से काम रे…
तूफ़ान से वो क्यों डरे जो तुझपे भरोसा करे
तू ही हारे का सहारा और दूजा कौन है
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है…

थर थारती ठण्ड में श्याम तू सुनेहरी धुप है
तू हवा शीतल हुमस में तेरे कितने रूप है
यही है तरुण का व्यान कोई और तुझसा कहा
कर सकू तुलना मैं जिस से और दूजा कौन है…
श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है
रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

roj saare gam hamaare door karata kaun hai…
shyaam tumhee ho bas tumhee ho aur dooja kaun hai
roj saare gam hamaare door karata kaun hai…

shyaam teree sharan mein aake khil gaee ye jindagee…
sach hue har khaab usake jis ne kee teree bandagee…
jo maaf karata sada premiyon kee apane khata…
bin tumhaare is jahaan mein aur dooja kaun hai…
shyaam tumhee ho bas tumhee ho aur dooja kaun hai
roj saare gam hamaare door karata kaun hai…

too mere jeevan kee naiya ka hai maajhee sanvaare…
mujhako kya lena yaaha se bas tujhee se kaam re…
toofaan se vo kyon dare jo tujhape bharosa kare
too hee haare ka sahaara aur dooja kaun hai
shyaam tumhee ho bas tumhee ho aur dooja kaun hai
roj saare gam hamaare door karata kaun hai…

thar thaaratee thand mein shyaam too suneharee dhup hai
too hava sheetal humas mein tere kitane roop hai
yahee hai tarun ka vyaan koee aur tujhasa kaha
kar sakoo tulana main jis se aur dooja kaun hai…
shyaam tumhee ho bas tumhee ho aur dooja kaun hai
roj saare gam hamaare door karata kaun hai…

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics | Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: आओ बालाजी आओ बालाजी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: आदि योगी-With Video-हिंदी में भजन लिरिक्स- Bhajan Lyrics IN English Fonts – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.