राम सूर्य राम चंद्र राम किरण आस है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

राम सूर्य राम चंद्र राम किरण आस है:

राम सूर्य राम चंद्र
राम किरण आस है…
राम धरा राम महीधर…
राम नभ विश्वास है

राम
राम धुन और ताल है…
राम लय राम गीत…
राम मौन वाचाल है

राम सृष्टि राम बृष्टि
राम ग्रीष्म शीत है…
राम दी राम ज्योति…
राम शांति गीत है

राम दया राम दुआ
राम लहर चाह है…
राम क्षेम राम आश्रय…
राम अभय राह है

राम योग राम ध्यान
राम मोह प्रीत है…
राम रास राम ज्ञान…
राम सखा मीत है

राम जन्म राम मोक्ष
राम ही आराध्य है…
राम काल राम सृजन
राम रमण साध्य है

##इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

राम सिंगर ( Singer ) Bhajan Gayak- Svar Aur Geet ke Bol- राम सरगम

raam soory raam chandr
raam kiran aas hai…
raam dhara raam maheedhar…
raam nabh vishvaas hai

raam
raam dhun aur taal hai…
raam lay raam geet…
raam maun vaachaal hai

raam srshti raam brshti
raam greeshm sheet hai…
raam deep raam jyoti…
raam shaanti geet hai

raam daya raam dua
raam lahar chaah hai…
raam kshem raam aashray…
raam abhay raah hai

raam yog raam dhyaan
raam moh preet hai…
raam raas raam gyaan…
raam sakha meet hai

raam janm raam moksh
raam hee aaraadhy hai…
raam kaal raam srjan
raam raman saadhy hai

raam singar ( singair ) bhajan gayak- svar aur gaiait kai bol- raam saragam

1 thought on “राम सूर्य राम चंद्र राम किरण आस है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: bhajan Lyrics |भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.