राम राम कहते रहो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

राम राम कहते रहो ….बोलो जय श्री राम
श्री राम रक्षा करें ….हरपल आठो याम

सुमिरन कर श्री राम का ….मोह माया को छोड
कष्ट आ कट ज़ायेंगे ….राम से मुख न मोड

बोलो जय जय जय श्री राम ….राम का नाम ज़रूरी है
सुबह और शाम ज़रूरी है ….कि आठो याम ज़रूरी है
बोलो जय जय जय श्री राम ….राम का नाम ज़रूरी है

राम नाम से क्यों इतराबे ….जीवन अपना व्यर्थ गमाबे
भव सागर तरने के लिये ….इसे रटना ज़रूरी है
राम का नाम ज़रूरी है ….कि आठो याम ज़रूरी है
बोलो जय जय जय श्री राम ….राम का नाम ज़रूरी है

राम नाम से प्रीत लगा ले ….जीवन अपना सफल बना ले ….
राम नाम रटने के लिये ….श्रद्धा भाव ज़रूरी है
राम का नाम ज़रूरी है ….कि आठो याम ज़रूरी है
बोलो जय जय जय श्री राम ….राम का नाम ज़रूरी है

राम नाम गुण ज़ो गायेंगे ….भव सागर वो तर ज़ायेंगे
कहें नेम चन्द मनुज तन पाके …. गुणगान ज़रूरी है
राम का नाम ज़रूरी है ….कि आठो याम ज़रूरी है
बोलो जय जय जय श्री राम ….राम का नाम ज़रूरी है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

raam raam kahate raho ….bolo jay shree raam
shree raam raksha karen ….harapal aatho yaam

sumiran kar shree raam ka ….moh maaya ko chhod
kasht aap kat zaayenge ….raam se mukh na mod

bolo jay jay jay shree raam ….raam ka naam zarooree hai
subah aur shaam zarooree hai ….ki aatho yaam zarooree hai
bolo jay jay jay shree raam ….raam ka naam zarooree hai

raam naam se kyon itaraabe ….jeevan apana vyarth gamaabe
bhav saagar tarane ke liye ….ise ratana zarooree hai
raam ka naam zarooree hai ….ki aatho yaam zarooree hai
bolo jay jay jay shree raam ….raam ka naam zarooree hai

raam naam se preet laga le ….jeevan apana saphal bana le ….
raam naam ratane ke liye ….shraddha bhaav zarooree hai
raam ka naam zarooree hai ….ki aatho yaam zarooree hai
bolo jay jay jay shree raam ….raam ka naam zarooree hai

raam naam gun zo gaayenge ….bhav saagar vo tar zaayenge
kahen nem chand manuj tan paake …. gunagaan zarooree hai
raam ka naam zarooree hai ….ki aatho yaam zarooree hai
bolo jay jay jay shree raam ….raam ka naam zarooree hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan Lyrics

1 thought on “राम राम कहते रहो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मच गई धूम आ गये माँ के नवराते इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.