राम की महिमा न्यारी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

एक का मतलब एक राम है दो से दुनिया दारी….
तीन से तीनो लोक चलत है राम की महिमा न्यारी….

चार से चारो धाम ांच से पांचो तख्त बलधारी….
जैसे छाओ धुप साथ से साधु संगत सारी….
सत्संगी वचनो से सुन कर मन होता सुखहारी ….
तीन से तीनो लोक चलत है राम की महिमा न्यारी….

आठ से आठो याम है पूजा नो से शुभ नवराते….
दस से दसो दिशाएं राम की और झूठी सब बाते….
राम शरण में इक दिन जाना सब को बारी बारी….
तीन से तीनो लोक चलत है राम की महिमा न्यारी….

ग्यारा की गिनती से गंगा शिव के शीश विराजी….
बारहा से भरमा और विष्णु हो जाते है राजी….
भागी रथ के जैसा घर में बन देख पुजारी….
तीन से तीनो लोक चलत है राम की महिमा न्यारी….

कभी न साथ निभाये तेरी मोह माया की गिनती….
बन जाएगा काज विरागी करले प्रभु से विनती….
सब के ही भंडार भरे वो सबका है भंडारी….
तीन से तीनो लोक चलत है राम की महिमा न्यारी….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

ek ka matalab ek raam hai do se duniya daaree….
teen se teeno lok chalat hai raam kee mahima nyaaree….

chaar se chaaro dhaam paanch se paancho takht baladhaaree….
jaise chhao dhup saath se saadhu sangat saaree….
satsangee vachano se sun kar man hota sukhahaaree ….
teen se teeno lok chalat hai raam kee mahima nyaaree….

aath se aatho yaam hai pooja no se shubh navaraate….
das se daso dishaen raam kee aur jhoothee sab baate….
raam sharan mein ik din jaana sab ko baaree baaree….
teen se teeno lok chalat hai raam kee mahima nyaaree….

gyaara kee ginatee se ganga shiv ke sheesh viraajee….
baaraha se bharama aur vishnu ho jaate hai raajee….
bhaagee rath ke jaisa ghar mein ban dekh pujaaree….
teen se teeno lok chalat hai raam kee mahima nyaaree….

kabhee na saath nibhaaye teree moh maaya kee ginatee….
ban jaega kaaj viraagee karale prabhu se vinatee….
sab ke hee bhandaar bhare vo sabaka hai bhandaaree….
teen se teeno lok chalat hai raam kee mahima nyaaree….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan Lyrics

1 thought on “राम की महिमा न्यारी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: श्री तुलसी चालीसा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.