राधे के चरणों में गिर कर आंसू मोती बन जाते इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

राधे के चरणों में गिर कर आंसू मोती बन जाते…
हो जाते बेकार ये अगर कही और बह जाते…
राधे के चरणों में गिर कर आंसू मोती बन जाते

गुट गुट कर अंदर अंदर जब दिल का दर्द उबलता है
बाँध तोड़ कर पलको के आंसू का दरिया बेहता है…
बह जाते है आंसू तो लेकिन दिल को हल्का कर जाते…
राधे के चरणों में गिर कर आंसू मोती बन जाते

उसके आगे क्या रोना जो मोल न आंसू का जाने…
अंतर् मन की ीड़ा केवल अन्तर्यामी ही जाने…
बोल नहीं सकते जो कुछ हम वो आंसू कह जाते…
राधे के चरणों में गिर कर आंसू मोती बन जाते

ममता मई मेरी राधे जी आंसू देख पिघल जाती …
लाल के बहते आंसू में उसकी करुणा की बह जाती है…
माँ की गोद से ज्यादा बचे और कहा सुख पाते…
राधे के चरणों में गिर कर आंसू मोती बन जाते

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

raadhe ke charanon mein gir kar aansoo motee ban jaate…
ho jaate bekaar ye agar kahee aur bah jaate…
raadhe ke charanon mein gir kar aansoo motee ban jaate

gut gut kar andar andar jab dil ka dard ubalata hai…
baandh tod kar palako ke aansoo ka dariya behata hai…
bah jaate hai aansoo to lekin dil ko halka kar jaate…
raadhe ke charanon mein gir kar aansoo motee ban jaate

usake aage kya rona jo mol na aansoo ka jaane…
antar man kee peeda keval antaryaamee hee jaane…
bol nahin sakate jo kuchh ham vo aansoo kah jaate…
raadhe ke charanon mein gir kar aansoo motee ban jaate

mamata maee meree raadhe jee aansoo dekh pighal jaatee …
laal ke bahate aansoo mein usakee karuna kee bah jaatee hai…
maan kee god se jyaada bache aur kaha sukh paate…
raadhe ke charanon mein gir kar aansoo motee ban jaate

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics | Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- – krshn bhajan ke bol | krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.