राधा रानी के चरणों में रह लेंगे हम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

राधा रानी के चरणों में रह लेंगे हम
हो अपनी श्यामा के चरणों में रेह लेंगे हम
जैसे रखे गी राधा रानी रेह लेंगे हम
राधा रानी के चरणों में रह लेंगे हम

तेरे चरणों का हम ने सहारा लिया
जैसे गुजरेगी वैसे गुजारेगे हम
अच्छी गुजरे गी अच्छी गुजारे गे हम
जैसी गुजरे गी वैसी गुजारे गे हम
राधा रानी के चरणों में रह लेंगे हम

कोई ागल कहे या दीवाना कहे….
तेरी प्रीती में सब कुछ ही सेह लेंगे हम….
जैसे रखे गी राधा रानी रेह लेंगे हम
राधा रानी के चरणों में रह लेंगे हम

वाहा जो भी मिलेगा पा लेंगे हम
ब्रिज भूमि में जीवन बितायेगे हम
बरसाने में जीवन बितायेगे हम
श्यामा प्यारी के चरणों में रह लेंगे हम

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

raadha raanee ke charanon mein rah lenge ham
ho apanee shyaama ke charanon mein reh lenge ham
jaise rakhe gee raadha raanee reh lenge ham
raadha raanee ke charanon mein rah lenge ham

tere charanon ka ham ne sahaara liya
jaise gujaregee vaise gujaarege ham
achchhee gujare gee achchhee gujaare ge ham
jaisee gujare gee vaisee gujaare ge ham
raadha raanee ke charanon mein rah lenge ham

koee paagal kahe ya deevaana kahe….
teree preetee mein sab kuchh hee seh lenge ham….
jaise rakhe gee raadha raanee reh lenge ham
raadha raanee ke charanon mein rah lenge ham

vaaha jo bhee milega pa lenge ham
brij bhoomi mein jeevan bitaayege ham
barasaane mein jeevan bitaayege ham
shyaama pyaaree ke charanon mein rah lenge ham

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *