राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

राधा जी के सनम ेड़ ऐसा कदम श्याम बंसी बजाई मजा आ गया,
नाचती गोपियाँ राधा की सखियाँ लीला ऐसी दिखाई मजा आ गया,
राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम….

ब्रिज में गउये चरा ग्वाल वालो के संग,
पास बहती नदी यमुना जी की तरंग,
श्याम बंसी लिये राधा मटकी लिये,
जोड़ी ऐसी बनाई मजा आ जा,
राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम

कृष्ण राधा की सूंदर कहानी हुई,
चौरासी कोस की बीज रानी हुई,
राधा के नाम से बरसाने गांव से प्रीत ऐसी लगाई मजा आ गया,
राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम

ब्रिज वसे रटे राधा रानी को नाम,
कृष्ण राधा की किरपा बने बिगड़े काम,
जन्म आठे लियो ब्रिज पावन कियो,
महिमा दुनिया ने गाई मजा आ गया,
राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम

मथुरा वृन्दावन बरसाना और नंदगाव,
राधा भदभागनी तेरो कान्हा गुलाम,
कृष्ण राधा के साथ हंस राज जोड़ हाथ,
राम शरण घड़ताई मजा आ गया,
राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

raadha jee ke sanam ped aisa kadam shyaam bansee bajaee maja aa gaya,
naachatee gopiyaan raadha kee sakhiyaan leela aisee dikhaee maja aa gaya,
raadha jee ke sanam ped aisa kadam….

brij mein gauye chara gvaal vaalo ke sang,
paas bahatee nadee yamuna jee kee tarang,
shyaam bansee liye raadha matakee liye,
jodee aisee banaee maja aa ja,
raadha jee ke sanam ped aisa kadam

krshn raadha kee soondar kahaanee huee,
chauraasee kos kee beej raanee huee,
raadha ke naam se barasaane gaanv se preet aisee lagaee maja aa gaya,
raadha jee ke sanam ped aisa kadam

brij vase rate raadha raanee ko naam,
krshn raadha kee kirapa bane bigade kaam,
janm aathe liyo brij paavan kiyo,
mahima duniya ne gaee maja aa gaya,
raadha jee ke sanam ped aisa kadam

mathura vrndaavan barasaana aur nandagaav,
raadha bhadabhaaganee tero kaanha gulaam,
krshn raadha ke saath hans raaj jod haath,
raam sharan ghadataee maja aa gaya,
raadha jee ke sanam ped aisa kadam

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

2 thoughts on “राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ओम सुन्दरम ओंमकार सुन्दरम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.