Contents in This Post From stories.p-page.com
लाल चुनरिया ओड के मियाँ मेरे घर में अई…..
मेरे घर में आके मियाँ ने किरपा बरसाई…..
रम गई माँ मेरे रोम रोम में…..
सुन्दर सुन्दर फूलो से माँ का दरबार सजाया…..
प्यारी प्यारी मियाँ का सिंगार सजाया…..
रम गई माँ मेरे रोम रोम में…..
हंस पे चडके आई है मेरी पद्वामती मई…..
आज तेरे भगतो ने तेरी जगमग जोत जगाई…..
रम गई माँ मेरे रोम रोम में…………..
- मैया जी तेरे मंदिरा ते नचा मैं बन के मोर मोर शेरावालिये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ओ मेरे सांवरे सलोने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- भगती कर भगवत कीभाई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – जैन भजन लिरिक्स
laal chunariya od ke miyaan mere ghar mein aee…..
mere ghar mein aake miyaan ne kirapa barasaee…..
ram gaee maan mere rom rom mein…..
sundar sundar phoolo se maan ka darabaar sajaaya…..
pyaaree pyaaree miyaan ka singaar sajaaya…..
ram gaee maan mere rom rom mein…..
hans pe chadake aaee hai meree padvaamatee maee…..
aaj tere bhagato ne teree jagamag jot jagaee…..
ram gaee maan mere rom rom mein…………..
Pingback: कौन कहता हैं भगवान आते नहीं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page
Pingback: अखियाँ नई रज्जिया तेरा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page