यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

उने न हसो लोगो मन की आंख से देखो,
अपने भक्तो के लिए कितने दर्द झेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

आ गये है वो आखिर साई के चरणों में,
जो थे फसे हर दम माया के झमेले में,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

जा रहे है शिरडी में लोग साई दर्शन को.
अब तो भुला लो वहाँ हम यहाँ अकेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

साई कीजिये किरपा लोग हो गये दुश्मन,
जाऊ मै कहा आखिर दुश्मनो के रेले है,
यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

yu toh apane bhaarat mein santo ke rele hai,
shiradee vaale saee to laakho mein akele hai,

unape na haso logo man kee aankh se dekho,
apane bhakto ke lie kitane dard jhele hai,
shiradee vaale saee to laakho mein akele hai,

aa gaye hai vo aakhir saee ke charanon mein,
jo the phase har dam maaya ke jhamele mein,
shiradee vaale saee to laakho mein akele hai,

ja rahe hai shiradee mein log saee darshan ko.
ab to bhula lo vahaan ham yahaan akele hai,
shiradee vaale saee to laakho mein akele hai,

saee keejiye kirapa log ho gaye dushman,
jaoo mai kaha aakhir dushmano ke rele hai,
yu toh apane bhaarat mein santo ke rele hai,
shiradee vaale saee to laakho mein akele hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.