यारी मेरी लग गई रे लग गई श्याम के साथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

यारी मेरी लग गई रे लग गई श्याम के साथ
ऐसी लग गई यारी श्याम से मेरी हो गई श्याम से बात
यारी मेरी लग गई रे …………

56 भोग को छोड़ सांवरा दही भल्ले भी खाये
दही भल्ले जब खाये तो इसके face े smile आये
इसके मुस्काने पे प्यारे मेरे हो जाते हैं ठाठ
यारी मेरी लग गई रे …………

फेसबुक प्रोफाइल पे मैं श्याम की डप सजाऊँ
whatsapp के status पे मैं श्याम की फोटो लगाऊं
youtube पे हो गई पारे श्याम से मुलाक़ात
यारी मेरी लग गई रे …………

इस यारी को देख देख के जलती दुनिया सारी
पागल होया छोरा इसकी अकल गई है मारी
दुनिया की परवाह नहीं है मेरा पकड़ा श्याम ने हाथ
यारी मेरी लग गई रे …………

किशोरी दास की बिगड़ी तो सांवरे ने बनाई
सर चढ़ बोले श्याम की मस्ती ऐसी लगन लगाईं
साँची कहूं लगा के यारी मेरे बदल गए हालात
यारी मेरी लग गई रे …………

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

yaaree meree lag gaee re lag gaee shyaam ke saath
aisee lag gaee yaaree shyaam se meree ho gaee shyaam se baat
yaaree meree lag gaee re …………

56 bhog ko chhod saanvara dahee bhalle bhee khaaye
dahee bhalle jab khaaye to isake fachai pe smilai aaye
isake muskaane pe pyaare mere ho jaate hain thaath
yaaree meree lag gaee re …………

phesabuk prophail pe main shyaam kee dap sajaoon
whatsapp ke status pe main shyaam kee photo lagaoon
youtubai pe ho gaee paare shyaam se mulaaqaat
yaaree meree lag gaee re …………

is yaaree ko dekh dekh ke jalatee duniya saaree
paagal hoya chhora isakee akal gaee hai maaree
duniya kee paravaah nahin hai mera pakada shyaam ne haath
yaaree meree lag gaee re …………

kishoree daas kee bigadee to saanvare ne banaee
sar chadh bole shyaam kee mastee aisee lagan lagaeen
saanchee kahoon laga ke yaaree mere badal gae haalaat
yaaree meree lag gaee re …………

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

2 thoughts on “यारी मेरी लग गई रे लग गई श्याम के साथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: कितना प्यारा तेरा कितना सोहना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *