Contents in This Post From stories.p-page.com
यशोदा माँ का लाडाला हाथो से निकल गयो जी…
माखन से लत पत हाथ से पकड़ा तो फिसल गयो जी…
देखन को तरसे गोकुल की सारी गुजरियां…
यशोदा सोचे लला को लागे न नजरियाँ …
लुका छुपी के खेल में आँखों से ओह्जल बेहो जी…
यशोदा माँ का लाडाला हाथो से निकल गयो जी…
माखन चुराए तो भी शिकायत करती…
नही चुराए तो भी शिकायत करती…
पड़े न उनको चैन
यशोदा माँ का लाडाला हाथो से निकल गयो जी…
मैया डांटे तो उठत बैठक लगाया कहे कान पकड़ के मैं नहीं माखन खायो…
मैं नहीं मखान खायो कह के मैया से लिपट गयो जी …
यशोदा माँ का लाडाला हाथो से निकल गयो जी…
माखन खिलाये तो गाये का दूध बढ़ जाए…
माखन छिपाये तो गाये भी नखरे दिखाए…
माखन खिलाने वालो का घर ओ भी खुशियों से भर गया जी…
यशोदा माँ का लाडाला हाथो से निकल गयो जी…
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
yashoda maan ka laadaala haatho se nikal gayo jee…
maakhan se lat pat haath se pakada to phisal gayo jee…
dekhan ko tarase gokul kee saaree gujariyaan…
yashoda soche lala ko laage na najariyaan …
luka chhupee ke khel mein aankhon se ohjal beho jee…
yashoda maan ka laadaala haatho se nikal gayo jee…
maakhan churae to bhee shikaayat karatee…
nahee churae to bhee shikaayat karatee…
pade na unako chain
yashoda maan ka laadaala haatho se nikal gayo jee…
maiya daante to uthat baithak lagaaya kahe kaan pakad ke main nahin maakhan khaayo…
main nahin makhaan khaayo kah ke maiya se lipat gayo jee …
yashoda maan ka laadaala haatho se nikal gayo jee…
maakhan khilaaye to gaaye ka doodh badh jae…
maakhan chhipaaye to gaaye bhee nakhare dikhae…
maakhan khilaane vaalo ka ghar o bhee khushiyon se bhar gaya jee…
yashoda maan ka laadaala haatho se nikal gayo jee…
Pingback: खाटू वाला श्याम हमारा-With Video-हिंदी में भजन लिरिक्स- Bhajan Lyrics IN English Fonts – stories.p-page