यमुना के तट पर मारी नजरियाँ एसी सांवरियां ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

यमुना के तट पर मारी नजरियाँ एसी सांवरियां ने….
घ्याल हो गई पल में के गजरा गिर गया यमुनाजल में….

लेने गगरियाँ गई थी बजारियां….
बजारियां में मिल गया वो बांके सांवरियां….
गगरी मेरी छीन के उसने बाईया मरोड़ी….
बाई यु मरोड़ के ूछे क्या मर्जी है तेरी….
फिर ऐसे मैं शरमाई निकला वो तो हरजाई….
चली गई इक पल में…. के गजरा गिर गया यमुनाजल में….
यमुना के तट पर मारी नजरियाँ एसी सांवरियां ने

प्रीत में उसके एसी खोई ना मैं जागी ना मैं सोई….
मेरा अंचल पायल का जल तीनो कर गया घ्याल….
थर थर काँपे मेरी काय ढोल रह मेरा मन….
फिर कांटे कटे न वो नैना वैरी छीन के लै गयो छैना….
छली गई इक पल में गजरा गिर गया यमुना जल में….
यमुना के तट पर मारी नजरियाँ एसी सांवरियां ने

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

yamuna ke tat par maaree najariyaan esee saanvariyaan ne….
ghyaal ho gaee pal mein ke gajara gir gaya yamunaajal mein….

lene gagariyaan gaee thee bajaariyaan….
bajaariyaan mein mil gaya vo baanke saanvariyaan….
gagaree meree chheen ke usane baeeya marodee….
baee yu marod ke poochhe kya marjee hai teree….
phir aise main sharamaee nikala vo to harajaee….
chalee gaee ik pal mein…. ke gajara gir gaya yamunaajal mein….
yamuna ke tat par maaree najariyaan esee saanvariyaan ne

preet mein usake esee khoee na main jaagee na main soee….
mera anchal paayal ka jal teeno kar gaya ghyaal….
thar thar kaanpe meree kaay dhol rah mera man….
phir kaante kate na vo naina vairee chheen ke lai gayo chhaina….
chhalee gaee ik pal mein gajara gir gaya yamuna jal mein….
yamuna ke tat par maaree najariyaan esee saanvariyaan ne

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

2 thoughts on “यमुना के तट पर मारी नजरियाँ एसी सांवरियां ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स| bhajan lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *