मौत शिरडी में आये मुझे साई जी ये वचन चाहिए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

माल और दौलत की हसरत नहीं और नहीं मुझको धन चाहिए…..
मौत शिरडी में आये मुझे साई जी ये वचन चाहिए…..

जब मुसीबत का सामना साई…..
उस दम मुझे थामना कष्ट संकट की जब हो गद्दी…..
की ही शरण चाहिए…..

फूल कलियों ने मांगी दुआ ये तमना है परमात्मा…..
एह प्रभु जिस घडी हम खिले हम को शिरडी चमन चाहिए…..
साई जी ये वचन चाइये…

जिस घडी अंत होगा मेरा मुझको दर्शन मिले आपका…..
जिसमे बाबा हो सूरत तेरी मुझको साई वो मन चाहिए…..
साई जी ये वचन चाइये…

बाबा सब पे मेहरबान है हर जगह साई भगवन है…..
साई मंदिर यहाँ भी मिले करना उनको नमन चाहिए…..
साई जी ये वचन चाइये…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

maal aur daulat kee hasarat nahin aur nahin mujhako dhan chaahie…..
maut shiradee mein aaye mujhe saee jee ye vachan chaahie…..

jab museebat ka saamana saee…..
us dam mujhe thaamana kasht sankat kee jab ho gaddee…..
aap kee hee sharan chaahie…..

phool kaliyon ne maangee dua ye tamana hai paramaatma…..
eh prabhu jis ghadee ham khile ham ko shiradee chaman chaahie…..
saee jee ye vachan chaiye…

jis ghadee ant hoga mera mujhako darshan mile aapaka…..
jisame baaba ho soorat teree mujhako saee vo man chaahie…..
saee jee ye vachan chaiye…

baaba sab pe meharabaan hai har jagah saee bhagavan hai…..
saee mandir yahaan bhee mile karana unako naman chaahie…..
saee jee ye vachan chaiye…

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – saeen bhajan

1 thought on “मौत शिरडी में आये मुझे साई जी ये वचन चाहिए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *