Contents in This Post From stories.p-page.com
हुई दुखो की हार खुले खुशियों के द्वार…..
मेरा महक उठा संसार मैया जी तेरा नाम जपके…..
हुई ममता निहाल खेला गोदी में लाल…..
मेरा सपना हुआ साकार मैया जी तेरा नाम जपके
अनपुराणा माता बंकके अन्न धन के भण्डार भरे…..
चिंतपूर्णी माता मेरी हर चिंता हर कष्ट हरे…..
रूप धार माँ जवाला किया घर में माँ उजाला.
सब दूर हुआ अन्धकार मैया जी तेरा नाम जप के…..
मैं ममता की मारी था उल्जन मेरा जीवन…..
सुनी सुनी गोद मेरी था सुना सुना आंगन…..
खिल उठी फुलवाड़ी गुंजी घर में किलकारी…..
अनमोल मिला उपहार…..मैया जी तेरा नाम जप के…..
सरल बना जन्मो का चाकर देख तेरा माँ जलवा…..
घर घर बंटेगा ये लाख भर भर थाली हलवा…..
नंगे पाँव दवारे औ संग बेटे को लाउ…..
मैं पुजू पवन तेरा द्वार …..
मैया जी तेरा नाम जप के…..
- डीजे बाज रहया खाटू जी श्याम जी के नाचुगी….. इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेवानगर के देव ओ भैरव….. वंदन सौ सौ बार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेरे पुरे करदे काज बम भोले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
- नैना देवी दे द्वारे ते मैं जाना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बड़ी मेहरबानी हॉवे गी….. इंग्लिश– हिंदी में भजन लिरिक्स
- सोण महीना चडियां पिपली पीघां पाईयां ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- घोटा घोटा घोटा मेरे शिवा ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
स्वर(Bhajan Gayak)(Singer)-लखबीर सिंह लक्खा
huee dukho kee haar khule khushiyon ke dvaar…..
mera mahak utha sansaar maiya jee tera naam japake…..
huee mamata nihaal khela godee mein laal…..
mera sapana hua saakaar maiya jee tera naam japake
anapuraana maata bankake ann dhan ke bhandaar bhare…..
chintapoornee maata meree har chinta har kasht hare…..
roop dhaar maan javaala kiya ghar mein maan ujaala.
sab door hua andhakaar maiya jee tera naam jap ke…..
main mamata kee maaree tha uljan mera jeevan…..
sunee sunee god meree tha suna suna aangan…..
khil uthee phulavaadee gunjee ghar mein kilakaaree…..
anamol mila upahaar…..maiya jee tera naam jap ke…..
saral bana janmo ka chaakar dekh tera maan jalava…..
ghar ghar bantega ye laakh bhar bhar thaalee halava…..
nange paanv davaare au sang bete ko lau…..
main pujoo pavan tera dvaar …..
maiya jee tera naam jap ke…..
Pingback: Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics from stories.p-pae.com – stories.p-page