Contents in This Post From stories.p-page.com
मैं हु मैया का सरवेंट
करता हु मैं माँ की नोकरी करता परमानेंट…
ना चाहू मैं रुपिया पैसा न ही डॉलर सेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
ना ही कोई कंडीशन है न ही कोई एगरीमेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
दुनिया की मोह माया छोड़ी माँ की शरण में आया…
वेतन मिल गया पूरा जब मैं माँ का दर्शन पाया
मैं हु मैया का सरवेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
सदा मांगता मैया से मैं जब भी हो अर्जेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
जब से माँ की मिली नोकरी कभी न घाटा पाया
चाहू जिनती मिले सेलैरी सदा ही नाफा आया
मैं हु मैया का सरवेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
मैया जी की चरण चाकरी बड़ी है एक्सीलेंट
मैं हु मैया का सरवेंट
केशव शर्मा की भी अर्जी जल्दी पास कराओ
केहता कुर्मी अमन मुझे भी चरणों में बिठाओ
मैं हु मैया का सरवेंट
करता सर्विस परमानेंट माँ को जपता मैं अर्जेंट
माँ है सब से इम्पोर्टेन्ट केशव किया है एग्रीमेंट
मैंने किया है एगरीमेंट
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
main hu maiya ka saravent
karata hu main maan kee nokaree karata paramaanent…
na chaahoo main rupiya paisa na hee dolar sent
main hu maiya ka saravent
na hee koee kandeeshan hai na hee koee egareement
main hu maiya ka saravent
duniya kee moh maaya chhodee maan kee sharan mein aaya…
vetan mil gaya poora jab main maan ka darshan paaya
main hu maiya ka saravent
main hu maiya ka saravent
sada maangata maiya se main jab bhee ho arjent
main hu maiya ka saravent
jab se maan kee milee nokaree kabhee na ghaata paaya
chaahoo jinatee mile selairee sada hee naapha aaya
main hu maiya ka saravent
main hu maiya ka saravent
maiya jee kee charan chaakaree badee hai ekseelent
main hu maiya ka saravent
keshav sharma kee bhee arjee jaldee paas karao
kehata kurmee aman mujhe bhee charanon mein bithao
main hu maiya ka saravent
karata sarvis paramaanent maan ko japata main arjent
maan hai sab se importent keshav kiya hai egreement
mainne kiya hai egareement