मैं लख लख शुक्र मनाऊ शमा शम नाचू गाऊ हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

बरसा तेरा ्यार मेरे परिवार पे माता रानी,
आज मेरे घर में भी जागी तेरी ज्योत नूरानी,
मैं लख लख शुक्र मनाऊ शमा शम नाचू गाऊ,

गूंजे मेरे अंगना में शुभ शहनाइयां,
आते जाते लोग मुझे देते है वदाइयां,
दिलो पे चढ़ा है तेरे नाम का सरूर है,
माँ है तू हमारी इस बात का गरूर है,
हमने की अरदास प्यार से तूने मानी,
आज मेरे घर में भी जागी तेरी ज्योत नूरानी,
मैं लख लख शुक्र मनाऊ शमा शम नाचू गाऊ,

ये है तेरे प्यार का कमाल माता रानिये,
मिला तेरे लाल को भी लाल माता रानिये,
आज तूने फिर बड़ी किरपा दिखाई है,
रूप द्र कनैया का घर मेरे आई है,
याद तेरे उपकार कृ तो झलके मेरे आँख से पानी,
आज मेरे घर में भी जागी तेरी ज्योत नूरानी,
मैं लख लख शुक्र मनाऊ शमा शम नाचू गाऊ,

दातिए मैं जब से तेरे चरणों से दूर था,
फकर फ़कीर था बड़ा ही मजबूर था,
ज़िंदगी सवार ली जय कारा तेरा बोल के,
दिये सुख सारे मियां तूने दिल खोल के,
सारी दुनिया में न देखा तुझे बड़ा न कोई दानी,
आज मेरे घर में भी जागी तेरी ज्योत नूरानी,
मैं लख लख शुक्र मनाऊ शमा शम नाचू गाऊ,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -दुर्गा भजन

barasa tera pyaar mere parivaar pe maata raanee,
aaj mere ghar mein bhee jaagee teree jyot nooraanee,
main lakh lakh shukr manaoo shama sham naachoo gaoo,

goonje mere angana mein shubh shahanaiyaan,
aate jaate log mujhe dete hai vadaiyaan,
dilo pe chadha hai tere naam ka saroor hai,
maan hai too hamaaree is baat ka garoor hai,
hamane kee aradaas pyaar se toone maanee,
aaj mere ghar mein bhee jaagee teree jyot nooraanee,
main lakh lakh shukr manaoo shama sham naachoo gaoo,

ye hai tere pyaar ka kamaal maata raaniye,
mila tere laal ko bhee laal maata raaniye,
aaj toone phir badee kirapa dikhaee hai,
roop dr kanaiya ka ghar mere aaee hai,
yaad tere upakaar kr to jhalake mere aankh se paanee,
aaj mere ghar mein bhee jaagee teree jyot nooraanee,
main lakh lakh shukr manaoo shama sham naachoo gaoo,

daatie main jab se tere charanon se door tha,
phakar fakeer tha bada hee majaboor tha,
zindagee savaar lee jay kaara tera bol ke,
diye sukh saare miyaan toone dil khol ke,
saaree duniya mein na dekha tujhe bada na koee daanee,
aaj mere ghar mein bhee jaagee teree jyot nooraanee,
main lakh lakh shukr manaoo shama sham naachoo gaoo,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -durga bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.